Ingrédients
- 2 escalopes de poulets
- 1 oeuf battu
- Sésame, chapelure, sel, poivre, estragon, huile d'olive
-
6
25min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
Placer le poulet, le sel et le poivre dans le bol pour 20s, 6. Former des boules de poulet que vous applatirez avec la main. Dans un bol, placer l'oeuf battu. Dans une assiette creuse, de la chapelure mélangée à du sésame ainsi que l'estragon. Tremper les boulettes de poulet dans l'oeuf puis dans la chapelure. Laisser reposer et passer une 2nde fois dans la chapelure. Mettre sur une plaque de four, vaporiser un peu d'huile d'olive et enfourner pour 10mn à 210. Retourner les nuggets et cuire encore 10mn.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
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Bonne recette, au moin on
Bonne recette, au moin on sait qu il y a bien du vrai poulet !
J en ai fait beaucoup et j'ai congelé le reste.
Je pulveriserai un peu plus d huile la prochaine fois car un peu sec.
J'en ai fait ce midi tres
J'en ai fait ce midi tres bon! Je n'avais pas d' œuf et mis dans chapelure des epices poulet roti et franchement on a bien aimé, aussi bon que macdo et au moins je sais ce qu'il y a dedans! merci pour cette recette mise dans mes favoris
maya62
recette simple goutteuse et
recette simple goutteuse et facile à faire!!!!!!!
%erci pour cette recette .je
%erci pour cette recette
.je l'ai réalisée ce midi, elle est à mon goût, je n'ai pas mis d'estragon car j'ai eu peur que mon arrière petite fille qui est en ce moment très difficile, n'apprécie pas.
je les ai faites revenir à la poele, la prochaine fois je ferai la recette complète, au four.
Qu'elle sauce peut-on faire pour accompagner
Très bonne recette:
Très bonne recette: simplissime et goûteuse!!!
très bon au gout, mais je les
très bon au gout, mais je les trouve un peu sec, surtout pour les petits.
recette genial pour ma fille
recette genial pour ma fille merci
Merci pour cette excellente
Merci pour cette excellente recette, rapide et facile à faire. J'ai modifié juste quelques ingrédients. J'ai mis de la dinde car je n'avais pas de poulet. Pour la chapelure, j'ai utilisé un reste de pain cocotte que j'ai mixé avec du persil de mon jardin 'je n'avais pas d'estragon).
bonjour, j'ai vu aussi une
bonjour,
j'ai vu aussi une émission sur les cordons bleus et les nuggets. Il n'y a pas de viande à l'intérieur, uniquement de la peau de poulet et des cartilages. Pour le goût ce sont les arômes qui font tout. Bref une horreur culinaire.
Je les fais aussi maison.
Merci pour la recette et bon premier mai. https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/11894_507778822603517_1496054396_n.jpg
Je vais vous confier quelque
Je vais vous confier quelque chose : j'ai la phobie des nuggets depuis plusieurs années. Petite, j'adorais ça et j'ai eu le malheur un jour de lire la composition des nuggets sur les paquets... Autant dire que je n'en ai plus jamais mangé ! C'était sans compter sur le fait que j'en ai eu envie récemment. J'ai donc réalisé des nuggets de poulet maison : estragon et sésame. Je leur ai préféré une cuisson au four (printemps oblige) mais vous pouvez les frire N'oubliez pas de les accompagner d'une petite sauce qui va bien !
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