3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Lapin à la tapenade


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 200 gramme olive noire dénoyautée
  • 5 anchois
  • 1 c. à café bombée de câpres
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive
  • 1 lapin entier découpé en morceaux
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préparer la tapenade en mixant les olives, l'ail, les anchois, les câpres et un bon filet d''huile d'olive (5 secondes vit 10, plus ou moins selon la consistance souhaitée).

    Inciser les morceaux de lapin et les enduire de tapenade en la faisant bien pénétrer dans les incisions, ainsi le lapin sera moins sec.

    Faire cuire le lapin à la vapeur dans le varoma (en utilisant les 2 étages) pendant 45min à 1 heures.

    Bon apétit.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires