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Emincé de porc au boursin


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Ingrédients

2 personne/s

  • 300 g de porc, émincé (filet sans os)
  • 150 g de lardons
  • 150 g de carottes
  • 1 canette de bière (33 cl)
  • 1 oignon
  • 1 boursin au poivre
  • sel
  • un peu d'huile d'olive
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Closed lid les oignons mixer 10 secondes vitesse 5

    Y ajouter les lardons, la bière et le sel

    Couper les carottes en fines rondelles ou les faire en tagliatelle les placer dans le varoma

    Dans le plateau varoma mettre une feuille de papier cuisson, disposer le porce coupé en morceau  (environ 4-5 cm de long sur 2 de large) assaisonné de sel placer le tout sur le bol

    Programmer 15 à 25 mn en fonction de la taille des morceau de porc, Varoma, Counter-clockwise operation vitesse 1.

    Une fois fini mettre la viande dans un plat avec les carottes, mettre le boursin dans le Closed lid mélanger vitesse 4 Counter-clockwise operation et verser un peu de sauce sur la viande et les carottes.

    Server chaud et vous pouvez accompagner ce repas de tagliatelle fraiche

    Bon ap'

10
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonne recette !

    Soumis par Marina.S le 9. décembre 2016 - 02:49.

    Bonne recette !

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  • Excellent

    Soumis par borah le 2. novembre 2015 - 22:48.

    Excellent

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  • Merci pour la recette qui

    Soumis par thove le 20. mai 2015 - 21:43.

    Merci pour la recette qui risque de devenir un classique à la maison ! tmrc_emoticons.)

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  • Bonsoir,   Merci pour cette

    Soumis par cathsax le 20. février 2015 - 01:50.

    Bonsoir,

     

    Merci pour cette recette un régal. ... tmrc_emoticons.)

    J'ai rajouté 10 mn car mes morceaux  de viande était trop gros. 

    Et la sauce hummm j'en salive encore mdr  tmrc_emoticons.;)

     

    A bientôt 

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  • Hummm c'est alléchant tout

    Soumis par cathsax le 12. février 2015 - 01:46.

    Hummm c'est alléchant tout ça,  j'essaye demain .... merci Cooking 7

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  • bonne recettemoi je n'et pas

    Soumis par gallas le 1. novembre 2012 - 18:00.

    bonne recettemoi je n'et pas mis de lardon  et jai rajouter 2 cuil de creme en fin de cuisson 3mn a vit 2

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  • Merci pour cette recette

    Soumis par coralie monje le 25. janvier 2012 - 12:41.

    Merci pour cette recette simple et rapide .

    Ma petite famille a beaucoup apprécié tmrc_emoticons.)

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  • Bof pas trop aimé, sauce trop

    Soumis par Zabou00 le 25. décembre 2011 - 12:42.

    Bof pas trop aimé, sauce trop liquide

    CordDough modealement. Zabou

    Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    &

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  • Bonjour, ah ben c'est cool si

    Soumis par ElodieVorwek le 14. décembre 2011 - 10:35.

    Bonjour, ah ben c'est cool si vous avez aimé!


    Sa venait soit de la qualité de la viande ou du tps de cuisson. Mais oui une bonne idée d'essayé avec du poulet!!

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  • la sauce était un vrai

    Soumis par mireille412 le 13. décembre 2011 - 23:34.

    Cooking 6 la sauce était un vrai delice, mais la viande un peu seche, la prochaine fois je prendrai un autre morceau de viande et pourquoi pas du poulet

    merçi

     

    mimi17

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  • Bonjour, oup's je viens

    Soumis par ElodieVorwek le 12. décembre 2011 - 11:14.

    Bonjour, oup's je viens seulement de voir votre commentaire...en espérant que c'était bon ?!


    Je mets tout le temps du papier cuisson dans mon plateau varoma lorsque je cuits de la viande car je mets souvent des huiles donc comme sa, sa ne coule pas et sa cuit bien.


    Au niveau du temps de cuisson je pense qu'il fallait mettre un peu plus longtemps...


    C'est sympa de voir qu'on reprenne ma recette!! tmrc_emoticons.)

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  • bonjour  ce midi j'essaie

    Soumis par mireille412 le 11. décembre 2011 - 13:00.

    Cooking 7

    bonjour

     ce midi j'essaie cette recette, mais j'ai 2 petites questions

    pourquoi le papier de cuisson dans le varoma?

    j'ai triplé les proportions, dois je aussi tripler le temps de cuisson?

    merci

     

    mimi17

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