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Emincé de boeuf aux champignons


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Ingrédients

4 portion/s

  • 600 g derumsteak
  • 300 g de champignons
  • 2 oignons
  • 100 g de crème semi épaisse
  • 100 g d'eau
  • 1/2 kuvor
  • 1 càs de moutarde
  • 2 càs de sauce soja
  • poivre, estragon
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1.  


    Placer la viande au congélateur 10mn avant de débuter votre recette. Pendant ce temps, éplucher les champignons. Les mettre dans le bol avec les oignons pour 5s, 5. Racler les parois. Ajouter la crème, le bouillon, la moutarde, le soja, le poivre et l'estragon. Mélanger 5s, 2. Sortir la viande du congélateur, la couper en lanières et la placer dans le bol pour 15mn, varoma, sens inverse, 1.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

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  • Pas trop mauvais. Je referai !

    Soumis par cja68 le 28. janvier 2017 - 14:56.

    Pas trop mauvais. Je referai !

    "Le monde appartient à ceux qui n'ont pas d'heure fixe pour les repas".   [ Anne Jules de Noailles ]

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  • très bon,

    Soumis par alex5022 le 1. décembre 2016 - 16:48.

    très bon,

    commandé le1/12 Closed lid

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  • Merci de ce(s) retour(s) !

    Soumis par Papilles-on-off le 4. novembre 2016 - 18:13.

    Merci de ce(s) retour(s) !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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  • Bonjour bonne recette goût excellent mais...

    Soumis par fanfan55 le 20. octobre 2016 - 09:42.

    Bonjour bonne recette goût excellent mais viande dure mais je le referais jusqu'à ce que je trouve ma viande tendre, sinon j'avais modifiée légèrement la recette en ajoutant 2 carottes en dés, mis plus d'eau et 2 pincées de piment d'espelette et une cuisson de 45 mn. Je me suis servie de la recette de base. Merci

    fanfan

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  • Cuisson trop longue cela rend

    Soumis par superdudu35 le 10. juin 2016 - 14:49.

    Cuisson trop longue cela rend la viande dure

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  • Original et relativement

    Soumis par chipie75 le 20. février 2016 - 16:37.

    Original et relativement light ! Servi avec un risotto. 

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  • Très bon même si j'ai trouvé

    Soumis par Myriam57970 le 25. juillet 2015 - 14:09.

    Très bon même si j'ai trouvé que la viande était un peu trop hachée à mon goût !

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  • Tres bonne recette et rapide

    Soumis par Calicalou le 26. avril 2015 - 23:25.

    Tres bonne recette et rapide à faire. 

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  • Bonjour, j'aurais voulu

    Soumis par severy14 le 31. mars 2015 - 17:11.

    Bonjour,

    j'aurais voulu tester cette recette ce soir mais je suis novice du Thermomix. 

    J'aurais aimer qq précisions 

    les 100grs d'eau il faut les utiliser pour diluer le bouillon ou mettre le bouillon en cube ds le bol?

    Quand faut il ajouter l'eau.

    En vous remerciant. 

    Seve Mixingbowl closed

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  • c'est une recette tres bonne

    Soumis par ingridfaucheux5335370 le 19. novembre 2014 - 13:24.

    c'est une recette tres bonne qui est tres rapide

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  • Excellente recette top

    Soumis par Poupilou le 3. août 2014 - 00:25.

    Excellente recette top chrono. J'ai un peu modifié la recette en fonction de ce que j'avais dans mon frigo. Perso j'ai mixé de la crème épaisse et du Philadelphia et j'ai rajouté une larme de vin blanc. Un vrai régal réalisé en moins de 20 minutes. Merci pour cette recette !!!  tmrc_emoticons.D 

     Poupilou Gentle stir setting

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  • Très bon. Je le range dans ma

    Soumis par TiBN44 le 10. juillet 2014 - 21:13.

    Très bon. Je le range dans ma selection à refaire sans hésiter tmrc_emoticons.-) merci beaucoup

     

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  • La recette est top, la sauce

    Soumis par Rachoulette25 le 22. mai 2014 - 12:29.

    La recette est top, la sauce très bonne mais à chaque fois que je la fais ma viande est trop raide, où est l'erreur ?

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  • J'ai fait cette recette avec

    Soumis par Noëlle et ses kids le 15. mai 2014 - 12:42.

    J'ai fait cette recette avec un morceau de boeuf destiné à faire un pot au feu... il aurait donc fallu 2 ou 3 minutes de cuisson en moins. Malgré tout, la sauce est très très bonne. En résumé, facile, rapide et bonne.

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  • je viens de la tester je

    Soumis par Maloya Flo le 3. mai 2014 - 13:26.

    je viens de la tester je valide très rapide et super bonne tmrc_emoticons.;)

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  • Certains soirs, j'ai moins de

    Soumis par Papilles-on-off le 6. avril 2014 - 19:35.

    Certains soirs, j'ai moins de 20mn pour nous préparer un repas. Je dégaine alors mon arme fatale, mon thermomix, pour nous préparer un repas savoureux et équilibré. La semaine dernière, nous avons dégusté cet émincé de boeuf aux champignons. Une recette "top chrono" !

     

     

     

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