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Ingrédients
6 personne/s
Chou aux saucisses à la vapeur au Thermomix
- 1000 gramme chou vert
- 600 gramme saucisse fumée
- 50 gramme moutarde à l'ancienne
- 15 gramme de beurre, au choix
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée sel fin
- 1 pincée poivre moulu
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6
55min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- Nettoyez le chou et émincez-le.
Pelez l'oignon, l'échalote et l'ail. Mettez-les dans dans le bol du Thermomix et choisissez la vitesse 5 pendant 5 secondes pour hacher. Puis ajoutez le beurre et choisissez le mode Rissoler pendant 3 minutes à 100°C à vitesse 1.
Ajoutez la moutarde, du sel et du poivre, et versez 400 ml d'eau.
Placez le Varoma et mettez le chou émincé dedans, avec les saucisses tout autour. Faites cuire pendant 35 minutes sur Varoma à vitesse 2.
Servez bien chaud, avec un peu de crème (allégée) selon les goûts.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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