3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Boulettes de veau au coeur de comté


Imprimer:
4

Ingrédients

12 portion/s

  • 400 g de veau
  • 1 blanc d'oeufs
  • 1 petit oignon
  • 1 tranche de pain de mie
  • 12 cubes de comté
  • Sel, poivre, persil, ail, chapelure
  • 6
    20min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Placer tous les ingrédients sauf la chapelure et le comté dans le bol. Mixer 1mn, vit 10. Racler les parois. Réitérer jusqu'à obtenir une jolie pâte. Former des boulettes, placer un bout de comté au coeur et les rouler dans la chapelure. Les cuire dans un fond d'huile d'olive.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci de ce(s) retour(s)!

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 07:56.

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette,

    Soumis par mikajen le 13. juin 2016 - 00:46.

    Merci pour cette recette, nous nous sommes régalés !!! Pour ma part, pas de comté et beaucoup d'herbes fraiches (persil, basilic et coriandre), petite sauce pesto rousso et spaghettis !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux !

    Soumis par cecilou.38 le 19. mai 2016 - 10:56.

    Délicieux !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trés bon

    Soumis par nicoambes le 17. décembre 2014 - 21:14.

    trés bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, recette hyper facile

    Soumis par cocomam le 12. octobre 2013 - 16:38.

    Bonjour, recette hyper facile à réaliser! Mon homme a adoré, mes enfants aussi. Moi un peu moins... Je referai mais en cuisant l'ail et les oignons, je pense que c'est ce qui me gêne toujours! Merci du partage!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • L'art d'utiliser les restes!

    Soumis par MARIEBEL le 22. octobre 2012 - 19:46.

    L'art d'utiliser les restes! super! il me reste du veau que j'ai haché. Donc ce soir, boulettes, et je reviens pour la tit note!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • On mixte le comte avec ? Ou

    Soumis par Ragazza le 5. octobre 2012 - 10:51.

    On mixte le comte avec ? Ou on le place au milieu ? Sinon comment faire pour avoir le cœur coulant tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Petite improvisation avec les

    Soumis par Papilles-on-off le 4. octobre 2012 - 19:32.

    Petite improvisation avec les fonds de frigo... Et oui, ce n'est pas si évident que ça que de se renouveler encore et encore ! Du coup, la semaine dernière, je nous ai fait des boulettes de veau au coeur de comté. Ca change du boeuf !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires