thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
15min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 gousses d'ail
  • 60 g de parmesan râpé
  • persil, sel, poivre, paprika, huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer le poulet en cubes, l'ail, le parmesan, le persil, le sel, le poivre et le paprika. Mixer 30s, 6. Réitérer si le tout n'est pas homogène. Former des boulettes. Les cuire dans une sauteuse contenant l'huile chaude.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Boulettes de poulet et parmesan

Imprimer:

Mes commentaires

  • 4. novembre 2016 - 17:14

    Merci de ce(s) retour(s) !

  • 29. octobre 2016 - 10:34

    Mes enfants ont beaucoup aimé. Je les ai roulé dans la farine puis aplati et ce n'est pas sec du tout.

    Merci pour la recette.

  • 3. mai 2016 - 19:25

    Bon, mais comme mentionné dans plusieurs commentaire déjà, un peu sec.

    A déguster avec une sauce ketchup ou barbecue!

  • 18. février 2016 - 18:34

    boulettes trés bonnes. ajouter a mes favoris

  • 24. octobre 2015 - 20:40

    bon et rapide mais un peu sec

  • 7. octobre 2015 - 14:37

    Je les roule dans la farine avant cuisson et ensuite je les aplatis un peu 

  • 15. septembre 2015 - 09:22
    5.0

    Très bon et rapide.

    Recette faite hier soir. j'ai mis un peu trop d'ail, dommage mais je l'ajoute à mes favoris. 

  • 8. septembre 2015 - 13:57
    5.0

    Bonne recette ça change des boulettes de boeuf. Je l'ai fait hier soir. J'ai pas mis de paprika mais un petit piment de mon jardin. 

  • 28. août 2015 - 22:30
    4.0

    Super ! Nous avons trouvé les boulettes très bonnes ! Je les ai roulé dans la chapelure avant de les faire cuire et c'est sympa aussi !

  • 25. août 2015 - 18:11

    tmrc_emoticons.)Bonjour !

    J'ai bien aimé cette recette ! cela change des boulettes au boeuf ! J'ai fait revenir le poulet et l'ail  avant de faire les boulettes...

    Je ferai de la sauce tomates pour accompagner la prochaine fois Cooking 4

    Merci  DR