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Ingrédients
2 portion/s
- 375 g de bouillon
- 1 boite de champignons
- 400 g de blancs de poulet en cubes
- 30 g de farine
- 10 g de beurre
- sel, poivre
-
6
22min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
Préparer la sauce en plaçant le bouillon, la farine, le beurre, le sel et le poivre pour 7mn, 90, 4. Ajouter la viande et les champignons pour 10mn, 100, 2, sens inverse.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMerci de ce(s) retour(s) !
Merci de ce(s) retour(s) !
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Très bon !! J'ai modifié un petit...
Très bon !! J'ai modifié un petit peu la recette initiale. Je n'ai mis que 300gr d bouillon et jai rajouté 2 bonnes grosses cuilleres de crème fraîche ! La sauce était nikel, pas liquide. Très bien !
Tout le monde a apprécié! Je garde la recette ! Merci beaucoup pour le partage !
J'en fias souvent tellement
J'en fias souvent tellement que tout le monde aime à la maison
sauce un peu trop liquide
sauce un peu trop liquide mais très bon mes enfants en on tous repris même ma fille de 3 ans
Très bon et je vais essayer
Très bon et je vais essayer votre fond de légumes maison
Excellente recette
Excellente recette
Fait ce soir avec une récolte de champignons des prés de cet après-midi
Nous nous sommes régalés !
Vraiment très très bon j'ai
Vraiment très très bon j'ai adoré ! Seul bémol la viande et les champignons ne sont pas restés en morceaux ! La prochaine fois je mettraus le fouet au lieu de la vitesse 2 ! J'y ai ajouté également une pointe de curry ! Recette que je risque de faire très souvent merci !
très bonne recette, et en
très bonne recette, et en plus facile à faire. Pour ma part, j'ai ajouté un peu de crème fraîche et un jaune d'oeuf. merci poiur ce partage
tres facile a faire et bon
tres facile a faire et bon
Merci pour cette recette !!
Merci pour cette recette !! Rapide et excellent à refaire .
tigry vous dit merci pour
tigry vous dit merci pour cette recette pour deux personnes, car ce sont souvent des recettes pour 4/6 et plus et cela me décourage d'entamer une recette qui va faire pour 4 repas, à la fin on s'en lasse !
Super bon , j'ai mis des
Super bon , j'ai mis des champignons frais et un peu de crème fraiche en plus (j'avais d'abord mariné mes morceaux de poulet dans du lait avec du paprika)! Sans fouet si on met bien en sens inverse et en vitesse 1, la viande reste intacte !
Nickel - que vouloir de plus
Nickel - que vouloir de plus que cette recette vite fait - bien fait et bonne. Pour que la viande reste intacte, j'ai rajouté le fouet en deuxième partie. Merci
excellente recette
excellente recette
Rapide, simple et bon,
Rapide, simple et bon, impeccable pour un repas du soir !
peut t'on ajouter le riz dans
peut t'on ajouter le riz dans le panier afin de faire els deux en meme temps?
merci de la reponse
cordialement
Blanquette de poulet ultra
Blanquette de poulet ultra rapide !
Merci de cette idée. Effectivement pour le poulet il ne faut peut être pas le couper trop petit car il a tendance à s'émietter.
J'avais un reste de bouillon de 200g j'ai donc réduit à 25g la dose de farine et idem pour le beurre. On s'est regalé!
a refaire
Excellent.. Fait avec des
Excellent..
Fait avec des champignons frais donc j'ai rajouté 2 cuillères à soupe de farine pour épaissir la sauce Et 5 min de cuisson de plus.
J'ai ajouté 2 carottes. A refaire avec des morceaux de viande plus gros ou à temperature plus basse pour éviter l'effet "bouillie"
J'ai fait la recette facile
J'ai fait la recette facile et bonne. Pour faire plus blanquette, j'ai rajouté de la crème fraîche en même temps que l'oeuf. J'y ai mis des champignons frais. La viande était très tendre.
merci pour la recette , c est
merci pour la recette , c est simple, rapide et excellent
Excellent!! la prochaine fois
Excellent!! la prochaine fois je rajouterais des carottes!! pour la couleur!!
Bonjour Vous pouvez utiliser
Bonjour
Vous pouvez utiliser celui que vous souhaitez ; perso, je fais mon propre bouillon de légumes et n'utilise que ça. (Voir ma recette fond de légumes maison)
Bonne journée
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Bonjour, Quel type de
Bonjour,
Quel type de bouillon faut-il utiliser : volaille ou légumes ? Merci
très bonne blanquette, le
très bonne blanquette, le poulet est très tendre, je me suis régalée
Bon Appétit
Un soir, vers 22h, je me suis
Un soir, vers 22h, je me suis rendue compte avec horreur que mon repas du lendemain n'était pas prêt ... ce qui n'arrive jamais ! Alors, en catastrophe, j'ai cherché une recette rapide mais goûteuse à réaliser avec mon meilleur ami dans ce type de cas. J'ai donc bidouillé une sorte de blanquette de poulet aux champignons, qu'il conviendra d'améliorer même si elle était déjà bonne.
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