RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
4 portion/s
- 200 g pommes de terre, crues épluchées
- 60 g Roquefort
- 30 g noisettes entières
- 3 oeufs
- 40 g farine
- 250 g lait
- 100 g crème liquide
- sel, poivre
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6
45min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
préchauffer le four à 180° ou th 6
Peler et rincer les pommes de terre crues.
A l'aide d'une mandoline, les couper en fines lamelles.
Mettre dans le bol"Couvercle verrouillé" les noisettes et les concasser "Sens de rotation" vit 6 20 sec. Réserver.
Mettre dans le bol"Couvercle verrouillé" les oeufs, la farine, le lait, la crème liquide, le sel et le poivre. "Sens de rotation" vit 4 pendant 30 secondes.
Incorporer les pommes de terre ert le roquefort coupé en dé. "Sens de rotation" vit 3 pendant 10 sec.
Fariner un moule en retirant l'éxcedent et verser la préparation dedans
Parsemer de noisettes concassées.
Enfourner 30 min.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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