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Tarte carottes, panais, raclette


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Ingrédients

6 personne/s

  • 400 g panais
  • 250 g carottes
  • 1 pâte brisée
  • 2 gousses Gousses d ail
  • 350 g Tranches de fromage à raclette
  • 2 oeufs
  • 250 g lait
  • Sel poivre
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 6
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    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. 1/ Eplucher les panais et les carottes, les couper en fines rondelles et les poser dans le panier.

    2/ Mettre 1,3 litre d'eau dans le Closed lid, mettre le panier en place et cuire 20 minutes varoma vitesse 1 avec gobelet.

    3/ Pendant ce temps, étaler la pate brisée dans le moule à tarte.

    4/ Vider l'eau du bol et laisser égoutter les legumes. Eplucher les gousses d'ail, les mixer 10 secondes vitesse 5.

    5/ Ajouter les légumes dans le Closed lid avec l 'huile d'olive. Programmer pour 5 minutes 80°Counter-clockwise operation vitesse mijotage.

    6/ Pendant ce temps, étaler sur le fond de tarte la moitié du fromage. Dès la fin de la cuisson des légumes, les disposer sur la tarte.

    7/ Mettre dans le Closed lid les oeufs, le lait , le sel et le poivre et mixer 1 minute vitesse 5. Bien penser à oter la fonction Counter-clockwise operation.

    8/ Verser  cette préparation sur les légumes et terminer par une couche de fromage.

    9/ Enfourner pour 30 minutes dans un four préchauffé à 180°.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • un peu long en préparation; bon

    Soumis par mimi7644 le 23. octobre 2016 - 11:16.

    un peu long en préparation; bon

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  • On ne sent pas trop les

    Soumis par O2 le 2. décembre 2013 - 22:03.

    On ne sent pas trop les panais mais le mélanges est sympa

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  • Merci pour votre commentaire

    Soumis par POULETTE38 le 31. octobre 2013 - 09:00.

    Merci pour votre commentaire et vos étoiles.

    Cette recette permet de découvrir ou re-découvrir les panais !!! Pour le light, c'est l'hiver !!! tmrc_emoticons.;)

    Bonne journée

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  • C'est une tarte originale et

    Soumis par Dizonzi le 30. octobre 2013 - 20:44.

    C'est une tarte originale et gouteuse. Par contre c'est pas vraiment light mais quand on aime on ne compte pas tmrc_emoticons.)Autre point super positif les enfant on adorés.

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  • C'etait une recette originale

    Soumis par chrismelme le 7. septembre 2013 - 15:25.

    C'etait une recette originale pour cuisiner les panais. J'ai apprécié. 

     

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  • C'etait une recette originale

    Soumis par chrismelme le 7. septembre 2013 - 15:25.

    C'etait une recette originale pour cuisiner les panais. J'ai apprécié. 

     

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  • c'est bon, mais je ne mets

    Soumis par nnalon le 14. août 2013 - 12:09.

    c'est bon, mais je ne mets pas cette recette dans les meilleures selon mon goût.

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  • C'est bon et le fromage a

    Soumis par POULETTE38 le 7. janvier 2013 - 09:33.

    C'est bon et le fromage a permis à mon fils d'oublier le panais !!!!

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  • hum, elle a l'air bonne cette

    Soumis par DELPH37 le 6. janvier 2013 - 22:42.

    hum, elle a l'air bonne cette recette ! bravo

    Gentle stir setting Delphine Dough mode

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