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tarte au maroille


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Ingrédients

6 portion/s

pâte

  • 500 gramme farine
  • 200 gramme beurre, pommade
  • 0.5 litre lait
  • 4 oeufs
  • 20 gramme levure boulangère

garniture

  • Maroille fauquet, 750 grammes
  • crème fraîche épaisse 20%
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La préparation de la recette

    pâte
  1. faire fondre la levure dans un peu d'eau salée 5 mn / 37° /vitesse 2

    ajouter les ingrédients de la pâte dans le bol 2mn30 /Sens de rotationMode pétrin

    versez la pâte sur une plaque de four ou un plat équivalent auparavant recouvert du feuille de cuisson

    couvrir la pâte et laisser reposer 2h

  2. napper la pâte avec la creme fraîche épaisse

    trancher le maroille en tranche d'un peu moins d'1 cm d épaisseur et les disposer sur la pâte

  3. prechauffer le four à 200° et enfourner la tarte 25 mn

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

avant la cuisson j assaisonne le fromage avec du poivre fraîchement moulu et un peu d'ail semoule.

servir chaud !!!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • délicieux, faite plusieurs fois, la...

    Soumis par berlarde le 17. novembre 2016 - 12:32.

    délicieux, faite plusieurs fois, la dernière fois j'ai ajouter sous le fromage des endives cuites, c'est encore meilleur!!!

    Mixingbowl closed

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  • Délicieuse, il faut juste diminuer les...

    Soumis par linda59198 le 10. novembre 2016 - 17:00.

    Délicieuse, il faut juste diminuer les quantités pour un peu moins de pâte.

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  • la pâte est liquide à la

    Soumis par Jef28220 le 1. mars 2016 - 16:56.

    la pâte est liquide à la sortie du bol, mais moins après la levée, plus du tout après la cuisson. Si elle est vraiment très liquide ajoutez un peu de farine. Je n'ai jamais raté cette pâte.

    Evitez la farine fluide

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  • La pate est très liquide est

    Soumis par mimi 59 le 18. février 2016 - 12:37.

    La pate est très liquide est ce normal ?

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  • Alors moi je triche je prend

    Soumis par sophie_16 le 30. janvier 2016 - 00:22.

    Alors moi je triche je prend une boule de pain à la boulangerie et apres je realise comme vous et c'est une tuerie t pas fort en goût contrairement à ce qu'on peut penser du maroilles 

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