3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Quiche sans pate


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

quiche

  • 3 portions oeufs
  • 100 g de farine
  • 1/2 litre lait
  • 150 morceau Filet de poulet
  • 100 g gruyère râpé
  • 1 pincée herbes de provence
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

  1. Mélanger farine et les oeufsGentle stir setting 30sec

    Ajouter le lait et Gentle stir setting 2min

    Couper en petits morceaux le filet de poulet, l'ajouter dans Closed lid  avec le gruyère et un peu desel/poivre Counter-clockwise operation vit 2 pendant 1min.

     

    Verser le tout dans un moule de 26cm beurré et fariné ou avec du papier sulfurisé et enfourner à 210°C pendant 45min

     

     

    Environ 200 calories la part !

10
11

Astuce

ajouter au choix avant cuisson des rondelles de tomate ou de courgette


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires