Ingrédients
4 portion/s
quiche
- 3 portions oeufs
- 100 g de farine
- 1/2 litre lait
- 150 morceau Filet de poulet
- 100 g gruyère râpé
- 1 pincée herbes de provence
-
6
55min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Mélanger farine et les oeufs"Vitesse mijotage" 30sec
Ajouter le lait et "Vitesse mijotage" 2min
Couper en petits morceaux le filet de poulet, l'ajouter dans "Couvercle verrouillé" avec le gruyère et un peu desel/poivre "Sens de rotation" vit 2 pendant 1min.
Verser le tout dans un moule de 26cm beurré et fariné ou avec du papier sulfurisé et enfourner à 210°C pendant 45min
Environ 200 calories la part !
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
ajouter au choix avant cuisson des rondelles de tomate ou de courgette
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire