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Quiche sans pate


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Ingrédients

4 portion/s

quiche

  • 3 portions oeufs
  • 100 g de farine
  • 1/2 litre lait
  • 150 morceau Filet de poulet
  • 100 g gruyère râpé
  • 1 pincée herbes de provence
  • 6
    55min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Mélanger farine et les oeufsVitesse mijotage 30sec

    Ajouter le lait et Vitesse mijotage 2min

    Couper en petits morceaux le filet de poulet, l'ajouter dans Couvercle verrouillé  avec le gruyère et un peu desel/poivre Sens de rotation vit 2 pendant 1min.

     

    Verser le tout dans un moule de 26cm beurré et fariné ou avec du papier sulfurisé et enfourner à 210°C pendant 45min

     

     

    Environ 200 calories la part !

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

ajouter au choix avant cuisson des rondelles de tomate ou de courgette


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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