3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Quiche sans pate, poireaux-chèvre


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 1 buche de chèvre
  • 100 gramme farine
  • 400 g lait
  • 2 oeufs
  • lardons, facultatifs
  • 2 ou 3 blancs de poireaux
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Cuire les poireaux émincés dans une casserole avec un peu d'huile d'olive

    Mettre tous les ingrédients dans le bol ( sauf les poireux et lardons ) et mixer 20 s vit 4

    Beurrer un moule et déposer les poireaux et les lardons et verser la préparation dessus

    Cuire au four à 210 pendant 35-40 min , servir avec une salade verte

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Testée ce soir en cuisant les poireaux au...

    Soumis par iscampi le 14. mars 2018 - 21:57.

    Testée ce soir en cuisant les poireaux au thermomix avant. On a adoré. Merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour super bonne recette, n'ayant pas de bûche...

    Soumis par titoune1977 le 18. décembre 2017 - 20:24.

    Bonjour super bonne recette, n'ayant pas de bûche de chèvre, j'ai mis du roquefort, et pour moi et surtout mes enfants deux blancs de poireaux suffisait
    Smile
    MERCI

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rapide et efficace Agrave refaire sans aucune...

    Soumis par chocobouille le 8. juin 2017 - 07:56.

    Rapide et efficace. À refaire sans aucune hésitation.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • MERCI pour cette délicieuse recette ...

    Soumis par Lacams le 7. décembre 2016 - 20:21.

    MERCI pour cette délicieuse recette tmrc_emoticons.;)

    parfait pour un repas du soir avec une bonne salade !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette parfaite ! Moi aussi j'ai mis du jambon et...

    Soumis par biquette32 le 19. novembre 2016 - 18:17.

    Recette parfaite ! Moi aussi j'ai mis du jambon et un peu de gruyère, c'était un délice ! Je l'ai fait cuire dans le moule tablette, c'était beau et bon !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai suivi la recette mais

    Soumis par stef64122 le 30. mai 2016 - 18:13.

    j'ai suivi la recette mais comme je n'avais pas de lardons j'ai mis du jambon, j'ai parsemé du gruyère dessus ça va très bien ensemble merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon ,  et simple, à

    Soumis par mimi7644 le 22. mai 2016 - 23:40.

    très bon ,  et simple, à refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • parfait. Nous avons tous bien

    Soumis par SANDREM le 21. janvier 2016 - 20:17.

    parfait. Nous avons tous bien aimė.  A refaire 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette testée ce soir mais

    Soumis par NathCvl le 26. novembre 2015 - 23:21.

    Recette testée ce soir mais avec du poireau, des carottes et du roquefort tmrc_emoticons.;). La base est parfaite et légère, idéale pour tout genre de garniture : je retiens tmrc_emoticons.). Merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne, j'ai fait revenir

    Soumis par Milsoh le 16. novembre 2015 - 20:49.

    Très bonne, j'ai fait revenir l'oignon dans un peu d,huile d'olive ave les poireaux

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vraiment pas mal au vu du

    Soumis par Soroc le 30. août 2015 - 15:25.

    Vraiment pas mal au vu du temps de préparation! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • elle esttrès bonne et rapide

    Soumis par adelinea52 le 10. décembre 2014 - 11:31.

    elle esttrès bonne et rapide a faire

    la prochaine fois je mettrais plus de chevre

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette fait

    Soumis par Jojoilo le 28. juin 2014 - 19:55.

    Très bonne recette fait plusieurs fois

    merci 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très facile à réaliser !!

    Soumis par virgule13 le 27. mai 2014 - 21:25.

    très facile à réaliser !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette déjà 2fois

    Soumis par Jojoilo le 20. mai 2014 - 21:40.

    Très bonne recette déjà 2fois faites merci   

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette : j'ai

    Soumis par fanny612 le 28. avril 2014 - 22:37.

    Très bonne recette : j'ai ajouté des lardons et avec le poireau de l'oseille. J'ai fait cuire 15 min le poireau. 

    Comme fromage j'ai mis du chèvre, du roquefort et du parmesan. (100gr en tout) ainsi que du curry.

    Excellent ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Hello recette réalisée 2 fois

    Soumis par Bidounad le 25. mars 2014 - 12:36.

    Hello recette réalisée 2 fois  avec et sans lardons.

    J'ai fait revenir 15 mn les poireaux avec l'oignon comme indiqué par lolo33.

    EXCELLENTE !! J'ai mis 3 blancs de poireaux. Et 30 mn four à chaleur tournante. 

    Merci encore pour cette recette rapide et light ss les lardons !!!.... tmrc_emoticons.;)

    Nadiège

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour J'aime bien avoir les

    Soumis par CARO406 le 22. mars 2014 - 18:08.

    Bonjour

    J'aime bien avoir les proportions quand je fais une recette.

    Buche de chèvre, 400g, 1 kg ?? parce que sinon si j'essaie cette recette la première fois avec des invités ça le fait pas si c'est pas bien dosée.

    A la réflexion, je suivrais la prochaine fois le conseil de Lolo33 et ferais revenir un oignon avec le poireau.

    J'ai aussi ajouté un peu de sel, du poivre et de la muscade.

    Peut-être faudrait-il rechercher une épice qui s'accommode avec le poireau ?? a CREUSER;Bonne dégustation.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Execllente tarte sans pâte !

    Soumis par Mayane1ere le 14. mars 2014 - 16:50.

    Execllente tarte sans pâte ! A faire et refaire pour un dîner léger le soir; accompagné d'une salade verte du jardin ! Miam !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :)Trop trop bon!!!! je la

    Soumis par loulouval le 24. février 2014 - 16:58.

    tmrc_emoticons.)Trop trop bon!!!! je la refait pour ce soir. Recette adoptée Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour la base de cette

    Soumis par Philia le 19. janvier 2014 - 21:45.

    Merci pour la base de cette recette. J'ai fait cuire les poireaux comme le suggère lolojo et c'était parfait. J'ai mis 2 blancs de poireau seulement et utilisé la moitié du chèvre en rondelles sur le dessus. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne recette, je trouve

    Soumis par bbaValou le 22. décembre 2013 - 01:24.

    très bonne recette, je trouve toutefois comme LOLO33, qu'un seul poireau suffit, trop de poireaux tassent la pâte, j'ai opté aussi pour le mijotage du poireau et de l'oignon dans le thermomix. Je la trouve un peu écoeurante sortie du four et sans tenue, elle s'écroule un peu car trop chaude. Mais le lendemain tiède avec une salade,  mamamia, elle est top. Elle fait parti de ces recettes qui méritent d'être préparée la veille.  Merci, je la garde de côté car simple et gouteux.

    valou

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • juste un mot DELICIEUX je

    Soumis par josette3247 le 9. décembre 2013 - 10:17.

    juste un mot DELICIEUX

    tmrc_emoticons.) je refais cette recette aujourd'hui et suivre les conseils de Lolo33

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, j'ai

    Soumis par alexia0210 le 4. novembre 2013 - 19:17.

    Très bonne recette, j'ai adoré !

    Je la garde en favori, merci 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J ai tout d abord mis de l

    Soumis par Lolojo le 17. octobre 2013 - 23:38.

    J ai tout d abord mis de l huile d olive et un oignon émincé 2 min 90° vitesse 2 pui j ai ajouté le poireau, pdt 5 min....pour éviter de salir une poêle !

    bonne recette mais je ferai peut être fondre un peu plus longtemps les oignons et le poireau.

     

    Lolo33

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires