3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Quiche sans pâte délicieuse


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 100 g gruyère
  • 3 oeufs
  • 500 g lait
  • 100 g farine
  • 4 tranches jambon
  • 6
    3min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 210°.


    Mettre le gruyère coupé en morceaux dans le Closed lid et mixer 8 sec à vitesse 7. Réserver dans un récipient.


    Mettre tous les autres ingrédients, sauf le jambon, dans le Closed lid et mixer 30 sec à vitesse 5. Saler et poivrer.


    Ajouter le gruyère rapé au contenu du Closed lid, mélanger 5 sec, fonction Counter-clockwise operation, vitesse 2.


    Beurrer un moule à tarte. Déposer le jambon coupé en morceaux dans le moule et verser le contenu du Closed lid.


    Cuire au four 40 mn à 210°.

10
11

Astuce

Un vrai régal pour un repas du soir avec une salade !! Quiche très aérienne !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • j'ai juste mis des

    Soumis par laurco le 14. janvier 2012 - 22:31.

    j'ai juste mis des champignons en plus 

    très bon et rapide quand on rentre tard 

    Membre du Club des 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • remplacer peut être le lait

    Soumis par mamanjojo le 16. décembre 2011 - 19:57.

    remplacer peut être le lait par de la creme fraiche épaisse, car j'ai trouvé très fade en gout.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires