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Quiche poulet curry champignons


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Ingrédients

4 portion/s

  • g pâte brisée : 80de beurre, 150 g de farine, ½ càc de sel, 50 g d’eau
  • 2 à 3 tranches de jambon, de poulet
  • 1 briquette de crème semi-épaisse
  • 1 petite boîte de champignons
  • 1 œuf
  • Sel, poivre, curry
  • Fromage râpé
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Préparer la pâte brisée
    Mettre le beurre coupé en morceaux, le sel, la farine et l’eau dans le bol pour 30s, fonction épi. Mixer ensuite 10s, FSI, vitesse 2 pour décoller la pâte du bol. La sortir et la modeler en rond, afin de la déposer dans un moule à tarte, sur une feuille de papier sulfurisé. Piquer le fond avec une fourchette.

    Disposer le jambon sur le fond de tarte. Parsemer de champignons. Dans un bol, mélanger la crème, l’œuf, le curry et l’assaisonnement. Verser l’appareil sur la tarte. Parsemer de râpé et enfourner 40mn à 180.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci de ce(s) retour(s)!

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 10:07.

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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  • Très bonne recette on s est régale...

    Soumis par chacha303 le 29. septembre 2016 - 18:30.

    Très bonne recette on s est régale merci pour le partage tmrc_emoticons.)

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  • Excellent, encore meilleur qu'une quiche lorraine...

    Soumis par sandluis le 20. septembre 2016 - 14:02.

    Excellent, encore meilleur qu'une quiche lorraine !

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  • Très bonne recette, pour un

    Soumis par Titoune44 le 23. mars 2016 - 10:30.

    Très bonne recette, pour un soir avec de la salade c'est parfait. J'ai mis du blanc de poulet revenu à la poêle avant, un régal.  Merci pour la recette 

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  • Très bonne recette, merci.

    Soumis par STEPHANIEZ le 22. janvier 2012 - 14:07.

    Très bonne recette, merci. Nous nous sommes régalés !!!!

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  • :)

    Soumis par Papilles-on-off le 17. juillet 2011 - 23:52.

    Ravie que ça vous ait plu !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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  • extra

    Soumis par sabmalid le 14. juillet 2011 - 19:39.

    je l'ai modifié un peu. En fait je n'avais plus d'oeuf ni poulet et c'était très bon aussi sans oeuf et avec des lardons en remplacement du poulet.

    Merci, on s'est régalé

    sab

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