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Pate à Pizza


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Ingrédients

5 personne/s

Ingrédients

  • 350 g farine
  • 1 paquet levure de boulanger
  • 100 g eau tiède
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 100 g lait
  • 2 pincées sel fin
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. Mettre dans le Closed lid 100g d'eau, le sachet de levure, 10g de lait et régler 1m30 vit2 t°37

  2. Ajouter la farine, l'huile d'olive et le sel. Régler 1m fonction Dough mode

  3. Ajouter le restant de lait et régler 1m fonction Dough mode

  4. Mettre la pate dans un saladier et laisser gonfler 1 heure

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

La pate se décole toute seule du bol !!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

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  • Pour moi la recette est parfaite . Elle était...

    Soumis par socialworker le 3. février 2018 - 15:10.

    Pour moi la recette est parfaite . Elle était collante en la sortant mais je l ai travaillé 5sec a la main et elle était plus ferme !
    parfait

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  • Très bonne et se décolle bien du bol...

    Soumis par verodidi51 le 9. novembre 2016 - 11:19.

    Très bonne et se décolle bien du bol ! de quoi faire une très grande pizza !

    Enfin une pâte qui cuit bien contrairement à toutes les marques achetées et essayées qui bizarrement cuises mal ...

    merci

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  • Premier essai, la pate etait parfaite, merci...

    Soumis par jolifee le 3. octobre 2016 - 16:22.

    Premier essai, la pate etait parfaite, merci beaucoup pour la recette !

    Quelles habitudes avez vous pour la cuisson de la pizza ensuite ? (T° / durée)

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  • Super !!! la pâte est

    Soumis par celine7478 le 31. mai 2014 - 23:32.

    Super !!! la pâte est croustillante à l"extérieur et moelleuse à l'intérieur. J'ai ajouté un peu de farine moi aussi car il était autrement impossible de la reprendre une fois étalée. A refaire c'est sûr.

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  • Très bonne recette, très

    Soumis par Lolojo le 20. avril 2014 - 19:23.

    Très bonne recette, très moelleuse !

    Lolo33

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  • oui j'ai rajoutée un peu de

    Soumis par hélènesissi le 22. mars 2014 - 18:22.

    oui j'ai rajoutée un peu de farine ,mais trés bonne recette ,facile et rapide ,merci

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  • merci pour cette excellente

    Soumis par undra le 14. mars 2014 - 19:46.

    merci pour cette excellente recette je rajoute un peu plus d'huile d'olive mais sinon parfait.tmrc_emoticons.) 

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  • Bonjour, Oui rajoutez un peu

    Soumis par lolotte03 le 3. mars 2014 - 23:55.

    Bonjour,

    Oui rajoutez un peu de farine si elle colle

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  • bonne recette.    Mon temps

    Soumis par Chiche2B le 4. février 2014 - 14:24.

    bonne recette. 

     

    Mon temps de pose était de 1:30. Elle a  doublée de volume. Elle ne collait ni au bol ni aux doigts. 

    j´ai pu l'étaler sur toute la plaque du four, après cuisson elle fessait  env 1 cm d'épaisseur. 

    merci

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  • j'ai suivi ta recette de ta

    Soumis par christiane le 19. janvier 2014 - 19:06.

    j'ai suivi ta recette de ta  pâte qui est excellente, j'ai tout simplement ajouté des herbes de provence la deuxième fois.. Cooking 7  (la pâte ne colle pas)

     

    Sauzette

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  • excellente merci

    Soumis par mumu54160 le 19. janvier 2014 - 12:42.

    excellente merci

    mumu

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  • Top simple. J'ai pas eu le

    Soumis par maripire le 19. janvier 2014 - 12:05.

    Top simple. J'ai pas eu le temps de laisser lever ma pate 1heure j'ai divisé le temps par 2. Mais au top quand même.  J,ai divisé ma pate en 3 patons .Mes 3 pizzas etaient tres fines et délicieuses.  Trop contente d,avoir thermomix pour regaler mon monde

    Maripire

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  • Bonjour moi au aussi j'ai

    Soumis par Adeline60 le 17. janvier 2014 - 18:04.

    Bonjour moi au aussi j'ai fait cette pâte hier et elle collante

     

    ADELINE

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  • Bonjour Je débute ...j'ai

    Soumis par gaelleom54 le 16. janvier 2014 - 19:12.

    Bonjour

    Je débute ...j'ai suivi la recette à la lettre et ma pâte est un peu collante .....faut il que je rajoute un peu de farine ????

    merci d'avance

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