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Pâte à pizza géniale


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Ingrédients

3 personne/s

  • 1 carre de levure de boulanger fraiche de 20 gr
  • 100 g r d eau
  • 100 g lait, demi-ecreme
  • 400 g farine
  • 1 c a s huile d olive
  • 1/2 c a c de sel
  • 6
    3min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. je fais 3 pizzas assez grandes avec cette quantitee ;

    mettre ds le Closed lid; l eau ; lait et la levure  fraiche emiettee

    regler 1 min 30 a 37°  VIT 2

    ajouter la farine;l huile; le sel  et mixer 2 MIN surDough mode  le thermomix bouge un peu ; surveiller ;

    normalement on laisse reposer la pate 1h ds un recipient ;

    moi personnellement je l a mets dans un plat en plastique avec un couvercle en y mettant un peu de farine au fond ;; je la laisse gonfler le temps que  mon four  prechauffe ;; 

    ensuite je la sors ; je forme un boudin comme pour une baguette et je la partage en 3 ; 

    la elle regonfle encore ; le temps que je prepare et decoupe mes ingredients pour les pizzas maison  (jambon ; chamignon ; oignon ; lardons ; gruyere rape  coulis de tomate ; creme fraiche ;maroilles en lamelles  )idee de pizzas ;; ;la pate a la cuisson ne devient pas dur  ;; elle est moelleuse et j ai bcps de succes quand je les fais 

    et si il vous en reste ce qui m etonnerait ; elle supporte tres bien un rechauffage le lendemain ;

    Etant de la picardie ; j en fais meme au maroilles  logique (lol)

    bonne appetit 

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je ne fais plus que cette recette ! Trop bonne, on...

    Soumis par Argwen le 6. septembre 2017 - 17:37.

    Je ne fais plus que cette recette ! Trop bonne, on adore !

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  • Merci pour cette recette. Tout le monde l'adore

    Soumis par cricrilh le 22. août 2017 - 18:25.

    Merci pour cette recette. Tout le monde l'adore

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  • Très bonne recette jai fait 4 pizzas de taille...

    Soumis par caramel68 le 18. août 2017 - 20:21.

    Très bonne recette jai fait 4 pizzas de taille moyenne et fines. Cuisson 15 mn à 220 😋

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  • Délicieuse recette, elle enchantée ma famille !

    Soumis par Nadam58 le 17. août 2017 - 21:14.

    Délicieuse recette, elle enchantée ma famille !

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  • Excellente recette merci beaucoup

    Soumis par sowi le 2. mai 2017 - 21:15.

    Excellente recette, merci beaucoup !

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  • suoerbe recette a refaire merci

    Soumis par raffinou le 25. mars 2017 - 18:12.

    suoerbe recette a refaire merci

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  • Excellente...

    Soumis par Ocriluse le 21. février 2017 - 08:58.

    Excellente

    Je fais et refais cette recette

    elle est parfaite

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pâte à pizza extra et super facile...

    Soumis par olivemanue le 8. janvier 2017 - 17:01.

    pâte à pizza extra et super facile à faire et à travailler merci pour le partage!!!

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  • j 'adore cette pâte idéale pour les...

    Soumis par steph09 le 25. novembre 2016 - 06:27.

    j 'adore cette pâte idéale pour les pizzas

    je l 'ai utilisé pour faire une flammekueche :résultat parfait . Pâte fine et croustillante avec cuisson de 15 mn four à 220-230°

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette ! Simple, texture et...

    Soumis par Roxane2607 le 7. novembre 2016 - 15:42.

    Très bonne recette ! Simple, texture et goût parfait ! Merci

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  • Délicieux !...

    Soumis par féeLine le 15. octobre 2016 - 09:24.

    Délicieux !

    Pâte à pizza essayée et adoptée ! Ma soeur m'a démandé la recette et ne fait plus que celle là maintenant. Hihi ! C'est LA recette de la pâte à pizza qu'il faut connaître.

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  • Merci super recette

    Soumis par anne21000 le 12. septembre 2016 - 19:04.

    Merci super recette

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  • bonjour je n ai jamais

    Soumis par camelia62fanny le 9. septembre 2016 - 12:22.

    bonjour tmrc_emoticons.;)

    je n ai jamais essayer de faire la pate la veille pour le lendemain puisque en 3min elle est prete . tmrc_emoticons.)

    mais il m est arrive qu il m en reste de la pate je l avais mise dans un tupperware fermee ; et ca a fais de la condensation je trouve que c etait pas top ; mais peutetre que envelopper dans du film alimentaire !!!! et a sortir avant bien sur ;sinon trop dure pour l etaler ;  voila apres vous tester ; moi je le fais normalement et je ne suis jamais deçu  ; tres bonne partie de pizzas a vous tous ;  Cooking 1

    LA CUISINE FACILE   Gentle stir setting

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  • formidable !! merciiii 

    Soumis par swann2602 le 8. septembre 2016 - 13:31.

    formidable !! merciiii  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour pizzas extras!!! mais

    Soumis par antonin54 le 17. août 2016 - 13:26.

    bonjour

    pizzas extras!!! mais est il possible de faire sa pate la veille pour le lendemain? et si oui comment faites vous pour l utliser le lendemain faut il la sortir un temps bien precis avant de l etaller? 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne. Merci.

    Soumis par kheops68 le 10. août 2016 - 13:58.

    Très bonne. Merci.

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  • Délicieuse cette pâte ! Avec

    Soumis par mamichele90 le 5. août 2016 - 21:02.

    Délicieuse cette pâte ! Avec les restes de pâte je fais des gressins pour l'apéritif.  tmrc_emoticons.p

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  • bonjour oui ca arrive mettre

    Soumis par camelia62fanny le 5. juillet 2016 - 12:23.

    bonjour

    oui ca arrive mettre un peu plus d huile d olive ; dans la pate  au thermomix ;excusez moi pour la reponse tardive mais je suis en plein preparatils de  mariage de mon fils   (et sans pate a pizza  lol  tmrc_emoticons.;) Party si ca rrive encore vous  remettez un peu d huile et vous repetrissez qqes minutes ça devrait aller ;  tmrc_emoticons.;)

     bon degustation  Cooking 1

    LA CUISINE FACILE   Gentle stir setting

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  • bonjour, est-ce normal que ma

    Soumis par Krunchy le 3. juillet 2016 - 23:27.

    bonjour, est-ce normal que ma pates soit emietté dans mon thermomix ?  merci

    Commande passée le 18 février et sms de confirmation reçu le 6/03! L'arrivée de Closed lid est pour bientôt!

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  • Milles merci pour cette recette rapide et super...

    Soumis par cici38 le 29. juin 2016 - 11:02.

    Milles merci pour cette recette rapide et super bonne!!

    J ai realisé 1pizza viande haché,mozzarella, oignon,olive,gruyere,base concentré de tomate ,

    1 pizza chevre , raclette,mozzarella, gruyere, base mascarponne

    1pizza tomate cerise , mozzarella ,herbe de provence , gruyere olive base mascarponne

    12minutes 240° au top!! grandes pizzas rondes !!

    bien mettre du papier sulfurisé sinon sa colle a l assiette !!

    Dans mes chouchouttes !!

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  • bonsoir, merci pour votre

    Soumis par PValerie le 16. juin 2016 - 23:08.

    bonsoir,

    merci pour votre réponse. Aujourd'hui j'ai mis 12 min à 250... et j'ai étalé la pâte à la main plutôt qu'au rouleau....Top top top merci encore pour la recette.

    Valérie

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  • bonjour  la temperature et le

    Soumis par camelia62fanny le 11. juin 2016 - 12:25.

    bonjour 

    la temperature et le temps depends de votre four et de votre gout ; si vous aimez tres dore ou non ; apres la cuisson  vous l adaptez a votre gout ; moi je fais bien prechauffe mon four ; et je cuis a 200 ; le temps je sais plus je regarde moi j aime pas trop dore ; mais j en fais cuire 2 par 2 donc on retire au fur et a mesure j ai fais toujours 6 mes enfants viennent manger a chaque fois les gouts sont differants donc voila faites a votre convenance  si 20 min a 210 c etait bien alors faites comme cela ; bon appetit a vous 

    LA CUISINE FACILE   Gentle stir setting

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  • Délicieuse! merci pour la

    Soumis par PValerie le 10. juin 2016 - 19:49.

    Délicieuse! merci pour la recette. Quelle température et quelle durée conseillez-vous pour la cuisson au four?. J'ai mis 20 min à 210 mais je crois que l'on peut mieux faire.

    Valérie

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  • super merci du partage

    Soumis par cassysimon030 le 2. juin 2016 - 23:33.

    super merci du partage

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  • bravo  voila quand j en fais

    Soumis par camelia62fanny le 21. mai 2016 - 12:07.

    bravo 

    voila quand j en fais j ai le meme resultat tmrc_emoticons.;) depuis plus de 4 ans que j en fais etant 7 personnes a chaque fois je fais 2 fois ma pate et voila je fais plein d heureux Party en tout cas bravo a vous et regalez vous  Love

    LA CUISINE FACILE   Gentle stir setting

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  • Cette fois j'ai utilisé de la

    Soumis par delphineskippy260582 le 20. mai 2016 - 23:55.

    Cette fois j'ai utilisé de la levure sèche de boulanger et le résultat est tout aussi bon.

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  • Excellente pâte réalisé 4 

    Soumis par babou123 le 20. mai 2016 - 22:04.

    Excellente pâte réalisé 4 

    BABOU

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  • tomlesaian a écrit : Pizza en

    Soumis par joyce le 20. mai 2016 - 12:38.

    tomlesaian

    Pizza en carton, très déçu !

    La pate est super sèche et pas du tout souple, très dure a travailler.

    Il ne faut pas mettre le sel et la levure en contact. Mettre tous les ingrédients dans l'ordre . Je pense que c'est pour cela que votre pâte est dure à travailler .

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  • vous avez loupe votre pate

    Soumis par camelia62fanny le 20. mai 2016 - 12:35.

    vous avez loupe votre pate :O ;pourtant elle est hyper facile a faire ; si bons ingredients c est impossible d avoir des pizzas en carton bien que je n en ai jamais goute tmrc_emoticons.D ; une erreur de votre part ne peut pas etre attribue a la recette d autant que vous etes la seule personne a l avoir loupe tmrc_emoticons.~ ; il faut de la levure de boulanger ; et surtout de la levure avec celle ci la pate ne peut pas etre dure a travailler c est impossible; peut etre un oublI....  tmrc_emoticons.;) moi quand je loupe je refais un essai ; et je me dis c est moi qui a foirais pas celui qui a fais la recette lol ; mais bon chacun son idee . BON COURAGE   vous y arriverez . si vous avez des enfants faites un essai avec eux ; moi ma petite fille de 13 ans  sait la faire ; elle aime me la faire quand elle vient .

    LA CUISINE FACILE   Gentle stir setting

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  • Pizza en carton, très déçu

    Soumis par tomlesaian le 19. mai 2016 - 21:20.

    Pizza en carton, très déçu !

    La pate est super sèche et pas du tout souple, très dure a travailler.

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  • Bonne recette. J'ai testé

    Soumis par delphineskippy260582 le 14. mai 2016 - 11:19.

    Bonne recette. J'ai testé hier soir et j'ai pu faire 2 grosses pizzas. La pâte est croustillante.

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  • Top merci!

    Soumis par silji le 5. mai 2016 - 20:04.

    Top merci!

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  • MERCI !!! Grâce à votre

    Soumis par Iza972 le 7. avril 2016 - 16:30.

    MERCI !!! Grâce à votre recette, ma fille mange enfin la pate avec la garniture !! Dans mon ancienne recette de pâte à pizza, à cause de mon four, le dessous de la pate était dure et ma fille avait du mal à manger la pizza du coup elle ne mangeait que la garniture ! Et puis j'ai testé votre recette ! et ma fille ne laisse plus la pate !! et en plus je trouve que la pate a vraiment le gout de pate à pizza contrairement à celle que je faisais avant. Donc merci beaucoup !!  Je garde votre recette et je la referais samedi !! Merci beaucoup !

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  • Très bien ! Il faut que

    Soumis par CriW le 28. mars 2016 - 20:04.

    Très bien ! Il faut que j'apprenne à étaler la pate. 

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  • Excellente recette, moi ça me

    Soumis par Raphman60 le 9. mars 2016 - 15:19.

    Excellente recette, moi ça me fait 2 grandes pizzas rectangulaires , je fais cuire 20min a 180, voila

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  • Excellente On aadoré merci e

    Soumis par steph3804 le 6. mars 2016 - 18:56.

    Excellente

    On aadoré merci

    e

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  • Merci camelia62fanny, je me

    Soumis par josyb77 le 3. mars 2016 - 19:48.

    Merci camelia62fanny, je me suis lancée avant hier comme mon fils vient manger le midi, il a bien aimé du coup j'ai une commande de 3 pâte à pizzas pour samedi lol !!!! et j'ai fait un essai je les ai préparées aujourd'hui et je les ai étalées après la première pousse et enroulées dans du papier sulfu !!!! je vous dirai le résultat par rapport à la pâte fraichement faite !!! en tout cas merci encore tmrc_emoticons.)

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  • bjr ; bien sur  vous pouvait

    Soumis par camelia62fanny le 1. mars 2016 - 10:23.

    bjr ; bien sur  vous pouvait faire des chaussons pizza ; on tout faire comme pour les autres  et oui aussi pour le lait entier ;ca n a pas d importance ;moi je fais fondre ma levure fraiche dans de l eau du robinet  tiede dans un verre je melange bien une fois la levure dilue et fondu je l incorpre dans mon ronbot moi c est thermomix tm5 mais n importe quel robot ira ; n hesitez plus lancez vous ; bonne degustation vous ne regretterez pas ; j ai eu bcps de mal a trouver une super pate de pizza et franchement celle la est parfaite 

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  • Tous ces commentaires me

    Soumis par josyb77 le 29. février 2016 - 19:52.

    Tous ces commentaires me donnent vraiment envie d'essayer. Juste une petite question croyez-vous qu'on puisse faire des chaussons (chaussons pizza bien sûr lol) avec cette pâte ? et une autre je n'ai que du lait frais entier cela ira pour réussir la pâte ?? merci pour votre réponse car j'ai vraiment trop envie de la faire

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  • bonjour  je ne congele

    Soumis par camelia62fanny le 19. février 2016 - 10:30.

    bonjour  tmrc_emoticons.;)

    je ne congele jamais de paton ; car je fais juste la quantite dont j ai  besoin ; mais je pense qu il faut le laisser decongeler a temperature ambiante comme tout ce que l on veut decongeler ; si je dois congeler c est ma pizza toute prete prete a cuire ; ou alors deja cuite ; apres chacun fais comme il le sent il n y a pas de marche a suivre ; votre question n etait pas bien formulee mais pas grave on arrive a se comprendre ; tmrc_emoticons.)  bonne journee  Cooking 1

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  • en fait ma question est

    Soumis par gil83320 le 18. février 2016 - 21:02.

    en fait ma question est simple, si je souhaite congeler mon reste de pate, je fais un paton et je le mets au congel. comment procedez vous pour décongeler le paton pour qu'il soit exploitable

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  • bonjour  merci a toutes et

    Soumis par camelia62fanny le 18. février 2016 - 11:35.

    bonjour 

    merci a toutes et tous pour vos commentaires Love ; excusez moi si je ne vous reponds pas a tous et tout de suite ; mes obligations familliales m en empechent ; mari gravement malade tmrc_emoticons.(( mais je suis avertie a chaque fois que vous poster un commentaire ;je vous remercie tmrc_emoticons.;) ; c est en effet une  PATE A PIZZA GENIALE JE NE CHANGE PAS D AVIS lol tmrc_emoticons.D ; j en fais regulierement lors de la visite de mes enfants et leurs familles c est eux qui reclament meme mes petits enfants me disent ; elles sont super bonnes mamie tes pizzas Party ça fait plaisir lol bonne journee a toutes et tous et tres bonne Cooking 1 s pizzas

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  • je ne comprends pas votre

    Soumis par camelia62fanny le 18. février 2016 - 11:29.

    je ne comprends pas votre question ; vous pouvez la faire cuire congeler ou decongeler comme celle du commerce !!!! apres on fais du frais pourquoi congeler  a moins que vous en ayez de trop .... 

    BONNE DEGUSTATION  Cooking 1 tmrc_emoticons.)

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  • bonjour oui elles sont fines

    Soumis par camelia62fanny le 18. février 2016 - 11:26.

    bonjour

    oui elles sont fines ; cela depend de la grandeur que vous faites mais une fois preparees ; si vous ne les mettez pas encore a cuire elles regonflent encore un peu ainsi qu a la cuisson ;chez nous on s en lasse jamais ;et meme si on ne les mange pas toute ce jour la le lendemain elles sont bonnes aussi voila   tmrc_emoticons.) Cooking 1

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  • Pour avoir 3  pizzas, la pâte

    Soumis par zaza45000 le 17. février 2016 - 20:00.

    Pour avoir 3  pizzas, la pâte va être très fine. Résultat, une pizza croustillante à souhait. La prochaine fois je n'en ferai que deux pour voir la différence.

     

     

     

     

     

     

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  • Très bonne recette, je l'ai

    Soumis par Feuillethé le 14. février 2016 - 11:31.

    Très bonne recette, je l'ai utilisée à de nombreuses reprises, toujours un succès !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • comment pratiquez vous pour

    Soumis par gil83320 le 12. février 2016 - 19:34.

    comment pratiquez vous pour la decongeler

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  • Super recette!pâte malléable

    Soumis par annanonette le 31. janvier 2016 - 11:11.

    Super recette!pâte malléable dc facile a étaler et moelleuse après cuisson!

     

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  • Un vrai délice ! Pour ma part

    Soumis par sandra.argentier le 23. janvier 2016 - 22:01.

    Un vrai délice !

    Pour ma part j'ai fait une grande pizza rectangulaire dans ma plaque à gateau roulé !! La pate est parfaite, jai enfin trouvé LA pate à pizza Thermomix !! Merci  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente merci. Je l'ai

    Soumis par philnatju le 13. janvier 2016 - 20:14.

    Excellente merci. Je l'ai mise à gonfler un peu dans le four à 40° et l'ai étalée très fine, un régale !! Elle vaut 5 étoiles.. et je suis une une picarde d'adoption

     

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