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Clafoutis tomate feta olives


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Ingrédients

4 personne/s

Clafoutis tomate feta olives

  • 4 oeufs
  • 1 pot Crème liquide légère
  • 4 c. à soupe maizena
  • 1/4 litre lait
  • 1 bouquet basilic
  • sel, poivre
  • 250 gramme tomates épépinées
  • 150 gramme feta
  • 6-10 olives

  • aneth
  • 6
    50min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. Préchauffer le four à 210°

    Épépiner et couper les tomates en cubes.

    Couper la feta en petits cubes.

    Couper les olives noires en tranches.

    Répartir dans un moule à manqué beurré.
  2. Pour la pâte
  3. Mettre les oeufs, la crème, le lait, la maïzena, basilic sel et poivre dans le bol du thermomix.

    Mixer 30 seconde vit 3

    Repartir sur les tomates feta et olives dans le moule.

    Soupoudrer d'aneth.

    Enfourner 40 min à 210°

    Laisser tiédir et servir avec une salade de verte
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Ce plat est printanier, je l'ai teste hier soir...

    Soumis par chantaldu82 le 2. avril 2017 - 06:43.

    Ce plat est printanier, je l'ai teste hier soir pour la premiere fois. Excellent !!!! J'ai 3 hommes a la maison dont 2 ados et les critiques ne manquent pas.
    La ils ont valide mon plat tous les 3. YES !!!!! Je n'ai rien change dans la recette. Cet ete je le referai avec plaisir

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