3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

cake salé jambon olive


Imprimer:
4

Ingrédients

1 portion/s

  • 150 g farine
  • 200 g jambon
  • 150 g olive
  • 75 g gruyère râpé
  • 4 oeufs
  • 100ml lait
  • 1 c. à soupe huile
  • 1 paquet levure chimique
  • 6
    1min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

    cake salé
  1. 1. Mettre les olives et le jambon dans le Closed lid, mixer 5sec vitesse5.

    2. Reservez les dans un bol.

    3. Dans le Closed lid, mettre la farine, les oeufs, le lait et l'huile, mélanger 15 sec vitesse 5.

    4. Rajouter le jambon et les olive 8 sec vitesse 3.

    5. Ajouter la levure 8 sec vitesse 3.

    6.Préchauffer le four à 180°.

    7. Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné, laisser cuire 45 min.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je ne mixe pas les olives et

    Soumis par Betty67 le 31. octobre 2015 - 10:55.

    Je ne mixe pas les olives et le jambon, on aime bien les morceaux ici, les olives je les coupe simplement en deux, merci pour la recette  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires