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Cake chèvre raisins et noisettes


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Ingrédients

6 portion/s

  • 150 g farine
  • 3 oeufs
  • 50 g huile d'olive
  • 130 g lait
  • 1 c. à café rase levure
  • 80 g noisettes
  • 50 g raisins secs
  • 200 g buche de chèvre
  • sel, poivre
  • 6
    45min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Placer dans le bol la farine, les oeufs, l'huile, le lait et la levure. Saler (environ 1 c.c.) et poivrer. 10 sec. / vitesse 7.

    Préchauffer le four à 180° C 

    Racler les parois du bol et ajouter les noisettes et le fromage de chèvre détaillé en rondelles de 1 à 2cm de large. Mixer 3 sec. / vitesse 5.

    Ajouter les raisins secs et mixer 3 sec. / sens inverse.

    Verser la pâte dans le moule (beurré ou siscone) et enfourner pour 40 mn environ.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Une recette bien sympa !

    Soumis par gessie james le 30. novembre 2015 - 00:09.

    Une recette bien sympa !

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  • un déélice avec en plus de la

    Soumis par toutoule le 21. novembre 2015 - 11:17.

    un déélice avec en plus de la ciboulette dans la preparation. Merci pour cette recette originale

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