Ingrédients
6 portion/s
- 150 g farine
- 3 oeufs
- 50 g huile d'olive
- 130 g lait
- 1 c. à café rase levure
- 80 g noisettes
- 50 g raisins secs
- 200 g buche de chèvre
- sel, poivre
-
6
45min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Placer dans le bol la farine, les oeufs, l'huile, le lait et la levure. Saler (environ 1 c.c.) et poivrer. 10 sec. / vitesse 7.
Préchauffer le four à 180° C
Racler les parois du bol et ajouter les noisettes et le fromage de chèvre détaillé en rondelles de 1 à 2cm de large. Mixer 3 sec. / vitesse 5.
Ajouter les raisins secs et mixer 3 sec. / sens inverse.
Verser la pâte dans le moule (beurré ou siscone) et enfourner pour 40 mn environ.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireUne recette bien sympa !
Une recette bien sympa !
un déélice avec en plus de la
un déélice avec en plus de la ciboulette dans la preparation. Merci pour cette recette originale