Ingrédients
6 personne/s
- 400 g de boudin noir
- 2 pommes
- 150 g farine
- 150 g lait
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- Sel et poivre
-
6
50min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Dans, le bol, mettre farine, levure chimique mélanger 10 secondes vitesse 3
Ajouter les oeufs, le lait, le sel et le poivre, 30 secondes vitesse 3
Couper le boudin et les pommes en petits cubes, et mélanger à la pâte vitesse 1 sens inverse 15 secondes
Verser la préparation dans un moule à cake
Enfourner à four chaud 180 °C pendant 45 minutes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTesté mais résultat très sec...
Testé mais résultat très sec pr moi je ne referai pas.
Bonjour,...
Bonjour,
J'ai fait la recette hier sous forme d'un cake, c'est très bon. Je pense le refaire comme conseillé par nad33440 en mini-cakes pour l'apéro.
J'ai fait des mini cakes dans
J'ai fait des mini cakes dans des moules en silicone, pour l'apéritif, il n'en est pas resté un seul !
bonjour, je viens te tester
bonjour,
je viens te tester votre recette mais 15g de lait me parait peu. ce ne serait pas plutot 15 cl?
le cake est au four... je vous en direz des nouvelles