3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake boudin noir et pommes


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 400 g de boudin noir
  • 2 pommes
  • 150 g farine
  • 150 g lait
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • Sel et poivre
  • 6
    50min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Dans, le bol, mettre farine, levure chimique mélanger 10 secondes vitesse 3

    Ajouter les oeufs, le lait, le sel et le poivre, 30 secondes vitesse 3

    Couper le boudin et les pommes en petits cubes, et mélanger à la pâte vitesse 1 sens inverse 15 secondes

    Verser la préparation dans un moule à cake

    Enfourner à four chaud 180 °C pendant 45 minutes

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Testé mais résultat très sec...

    Soumis par Cicci7680 le 23. février 2017 - 23:19.

    Testé mais résultat très sec pr moi je ne referai pas.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour,...

    Soumis par FloreMapuce le 22. février 2017 - 09:37.

    Bonjour,

    J'ai fait la recette hier sous forme d'un cake, c'est très bon. Je pense le refaire comme conseillé par nad33440 en mini-cakes pour l'apéro.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai fait des mini cakes dans

    Soumis par nad33440 le 29. août 2015 - 14:15.

    J'ai fait des mini cakes dans des moules en silicone, pour l'apéritif, il n'en est pas resté un seul !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, je viens te tester

    Soumis par aureliex le 16. mai 2015 - 13:15.

    bonjour,

    je viens te tester votre recette mais 15g de lait me parait peu. ce ne serait pas plutot 15 cl?

    le cake est au four... je vous en direz des nouvelles

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires