Ingrédients
0 tranche/s
- 3 oeufs
- 150 gramme farine
- 1 paquet levure
- 75 gramme huile de tournesol
- 100 gramme lait
- 100 gramme gruyère râpé
- 200 gramme saumon fumé
- Sel et poivre
-
6
50min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
mixer dans le bol les oeufs, la farine, la levure, l'huile et le lait pendant 30 secondes - vitesse 4
ajouter le gruyère rapé et le saumon fumé coupé en lamelle, le sel et le poivre et éventuellement quelques brins de ciboulette - mixer 2 à 3 secondes - vitesse 6
Faire cuire pendant 45 Mn - 180°
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireCe cake est vraiment moelleux, délicieux... Mais...
Ce cake est vraiment moelleux, délicieux... Mais la prochaine fois je ne mixerai pas . Pour garder les morceaux de saumon en lamelles.
Et je cuis tous mes cakes, salés ou sucrés, à 150°C pendant une heure.Merci pour votre recette
Très bonne recette appréciée de tous, les...
Très bonne recette appréciée de tous, les grands comme les petits. Cake moelleux à souhait. Je n'ai rien modifié, recette suivie à la lettre.
Cake fait avec brisure de saumon parmesan et...
Cake fait avec brisure de saumon parmesan et graines de pavot facile à faire
Je vais le congeler pour un apero dînatoire dans 8 jours je vous tiens au courant pour l appréciation de mes invités
Cake bien moelleux réalisé avec de l'huile...
Cake bien moelleux réalisé avec de l'huile d'olive et j'ai mis moins de lait et rajouter de la crème fraîche pour plus d'onctuosité.
Super recette. Merci pour les différents...
Super recette. Merci pour les différents commentaires.
Tres bonne recette, à la fin je n'ai mixer que...
Tres bonne recette, à la fin je n'ai mixer que 2-3s vitesse 4 et les morceaux de saumon avaient juste la bonne taille. À refaire
Recette parfaite ! ...
Recette parfaite !
J'ai suivi les conseils de certains commentaires en rajoutant de la tomate concentré, harissa, échalotes, aneth, coriandre, fromage râpé, mozzarella.
Et je n'ai pas mixer le saumon ni les fromages mais plutôt mélanger en sens inverse pour garder les morceaux.
J'utilise désormais cette recette en base.
Excellent cake ...
Excellent cake
La prochaine fois je ne mixerai pas . Pour garder les morceaux de saumon en lamelle
Merci pour votre recette
Il est parfait. Merci pour le partage
Il est parfait. Merci pour le partage
Bonne recette
Bonne recette
Merci pour cette recette je l'a faitsouvent et...
Merci pour cette recette je l'a faitsouvent et chaques fois c'est un regal
Bonjour pensez vous que l on peut le congelé?
Bonjour pensez vous que l on peut le congelé?
Cette recette a fait sensation, un goût de trop...
Cette recette a fait sensation, un goût de trop peu.
J'ai ajouté un mélange d'herbes fraiches et diminué un peu la dose d'huile
Merci pour cette recette rapide à faire et...
Merci pour cette recette rapide à faire et délicieuse. J'ai fait quelques modifications : mélange comté - gruyère (60g). Ajout d1 oignon, ail, persil, gingembre.
j'ai suivi les commentaires je n'ai mixé que quelques secondes pour ne pas avoir le saumon en miettes.
super recette
super recette!
Très bon ce cake. J'ai ajouté une...
Très bon ce cake. J'ai ajouté une cuillère à café de concentré de tomate et des échalotes.
Les enfants ont adoré.
recette rapide et très bonne....
recette rapide et très bonne.
je laisse 40 min pour qu'il ne soit pas sec et je mixe 2-3 sec sur vitesse 3 sinon les morceaux de saumon sont trop petits.
recette rapide et excellente sans rien changer
recette rapide et excellente sans rien changer
très bonne rectte, rapide, idéale en...
très bonne rectte, rapide, idéale en apéro mes convives se sont régalés
Très bon, moelleux ! Je rajouterai juste un...
excellent!!! j'ai rajouté une boule de...
excellent!!! j'ai rajouté une boule de mozzarela à la préparation. un délice.
Délicieux!
Délicieux!
Cake fondant et souple, avec
Cake fondant et souple, avec du parmesan à la place du gruyere. Mon mari a adoré.
Cake très bon, mouelleux ,
Cake très bon, mouelleux , non sec . Racette de base à tester aevc les ingrédients que l on veux.
Merci top, rajout de une
Merci top, rajout de une cuillère a soupe de ciboulette
Recette réalisée pour un
Recette réalisée pour un apero je n'ai pas eu de restes... simple a réaliser
Bonjour, très bonne recette à
Bonjour, très bonne recette à refaire. Merci!
FAIT et RE fait..... avec de
FAIT et RE fait..... avec de la ciboulette ..... delicious......
Très bon !
Très bon !
Super recette! J'ai également
Super recette!
J'ai également essayé avec d'autres garnitures (jambon, olives, champignon, tomates, etc).
La base de ce cake est parfaite. Le résultat n'est pas pâteux et pas sec non plus. J'utilise cette base pour tous mes cakes salés.
Génial!!! Rien changé. À
Génial!!! Rien changé. À refaire!!!!!
j'ai mis que 50gr d'huile
j'ai mis que 50gr d'huile la prochaine fois je ferais comme la recette car il etait un peu sec mais avec une mayo c'etait super Bon merci
rien changé, parfait, merci,
rien changé, parfait, merci, pascale
Trés bonne recette. J'ai mis
Trés bonne recette. J'ai mis que 50 g de beurre
Une tuerie j'avais que 100 g
Une tuerie j'avais que 100 g de saumon j'ai rajoutée 100 grammes de cabillaud et 50 g d'huile et c très très bon merci pour le partage
tres bonne recette apres la
tres bonne recette
apres la phase de test qui a ete un succés, je refais le cake aujoud'hui
j'ai suivi les conseils en mettant un peu moins d'huile
Bonjour, superbe recette !! à
Bonjour, superbe recette !! à refaire !!
excellent mais j'ai mit un
excellent mais j'ai mit un peu moins d'huile.Il a bien gonflé
rectte facile et très bonne.
rectte facile et très bonne. Tout le monde a adoré .
Merci pour cette recette
Merci pour cette recette super simple et très très bonne !
D'habitude je n'aime pas le saumon mais là.. je garde !
super recette rapide à faire
super recette rapide à faire et trés bonne merci.
bonjour, en apéritif, je le
bonjour, en apéritif, je le sers froid??
Vraiment EXCELLENTE recette -
Vraiment EXCELLENTE recette - je l'ai mis à l'apéro tout le monde à adoré.
A refaire très vite, merci .
Vraiment très bon !! Un vrai
Vraiment très bon !! Un vrai régal !! Merci ! Ce cake est moelleux un délice !
Très bon, je n'avais que 150g
Très bon, je n'avais que 150g de saumon, le goût était subtil. Merci
___________________
Live Long and Prosper
Knightrider
Recette facile à réaliser.
Recette facile à réaliser. Délicieuse. Tous mes invités ont apprécié. cake moelleux. Je le refairais volontier.
très bon cake on peut changer
très bon cake on peut changer le saumon par du jambon ou un reste de poulet pour mettre moin d'huile,mettre un ptit suisse et avec une salade ce soir ce sera parfait recette ajouter à mes selections
Bonjour, ils ont adoré ce
Bonjour, ils ont adoré ce cake!!
Tres bon
Tres bon
Recette en cour j'ai mis moin
Recette en cour j'ai mis moin d'huile et rajouté le jus d'un demi citron et ciboulette