3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake au saumon fumé


Imprimer:
4

Ingrédients

0 tranche/s

  • 3 oeufs
  • 150 gramme farine
  • 1 paquet levure
  • 75 gramme huile de tournesol
  • 100 gramme lait
  • 100 gramme gruyère râpé
  • 200 gramme saumon fumé
  • Sel et poivre
  • 6
    50min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. mixer dans le bol les oeufs, la farine, la levure, l'huile et le lait pendant 30 secondes - vitesse 4

    ajouter le gruyère rapé et le saumon fumé coupé en lamelle, le sel et le poivre et éventuellement quelques brins de ciboulette - mixer 2 à 3 secondes - vitesse 6

  2. Faire cuire pendant 45 Mn - 180°

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Ce cake est vraiment moelleux, délicieux... Mais...

    Soumis par Liouba55 le 10. octobre 2022 - 10:19.

    Ce cake est vraiment moelleux, délicieux... Mais la prochaine fois je ne mixerai pas . Pour garder les morceaux de saumon en lamelles.
    Et je cuis tous mes cakes, salés ou sucrés, à 150°C pendant une heure.Merci pour votre recette Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette appréciée de tous, les...

    Soumis par frejaville le 13. juin 2022 - 18:43.

    Très bonne recette appréciée de tous, les grands comme les petits. Cake moelleux à souhait. Je n'ai rien modifié, recette suivie à la lettre.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cake fait avec brisure de saumon parmesan et...

    Soumis par gazou208 le 10. février 2022 - 17:25.

    Cake fait avec brisure de saumon parmesan et graines de pavot facile à faire
    Je vais le congeler pour un apero dînatoire dans 8 jours je vous tiens au courant pour l appréciation de mes invités

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cake bien moelleux réalisé avec de l'huile...

    Soumis par chocobouille le 15. avril 2020 - 09:06.

    Cake bien moelleux réalisé avec de l'huile d'olive et j'ai mis moins de lait et rajouter de la crème fraîche pour plus d'onctuosité.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette. Merci pour les différents...

    Soumis par illustre inconnu le 22. septembre 2018 - 21:27.

    Super recette. Merci pour les différents commentaires.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bonne recette, à la fin je n'ai mixer que...

    Soumis par Oxyelo le 21. mai 2018 - 21:10.

    Tres bonne recette, à la fin je n'ai mixer que 2-3s vitesse 4 et les morceaux de saumon avaient juste la bonne taille. À refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette parfaite ! ...

    Soumis par BRAIEK le 17. avril 2018 - 10:57.

    Recette parfaite !
    J'ai suivi les conseils de certains commentaires en rajoutant de la tomate concentré, harissa, échalotes, aneth, coriandre, fromage râpé, mozzarella.
    Et je n'ai pas mixer le saumon ni les fromages mais plutôt mélanger en sens inverse pour garder les morceaux.
    J'utilise désormais cette recette en base.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent cake ...

    Soumis par Ange1417 le 12. mars 2018 - 15:35.

    Excellent cake
    La prochaine fois je ne mixerai pas . Pour garder les morceaux de saumon en lamelle
    Merci pour votre recetteLove

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Il est parfait. Merci pour le partage

    Soumis par délicedunord le 18. février 2018 - 18:54.

    Il est parfait. Merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette

    Soumis par carotoine le 29. novembre 2017 - 19:44.

    Bonne recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette je l'a faitsouvent et...

    Soumis par Valerie scot le 5. novembre 2017 - 10:03.

    Merci pour cette recette je l'a faitsouvent et chaques fois c'est un regal

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour pensez vous que l on peut le congelé?

    Soumis par Ange1417 le 4. septembre 2017 - 15:31.

    Bonjour pensez vous que l on peut le congelé?Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cette recette a fait sensation, un goût de trop...

    Soumis par cendrillon59 le 26. juillet 2017 - 22:12.

    Cette recette a fait sensation, un goût de trop peu.
    J'ai ajouté un mélange d'herbes fraiches et diminué un peu la dose d'huile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette rapide à faire et...

    Soumis par diloula91 le 11. juillet 2017 - 00:08.

    Merci pour cette recette rapide à faire et délicieuse. J'ai fait quelques modifications : mélange comté - gruyère (60g). Ajout d1 oignon, ail, persil, gingembre.
    j'ai suivi les commentaires je n'ai mixé que quelques secondes pour ne pas avoir le saumon en miettes.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super recette

    Soumis par celval le 19. mai 2017 - 18:12.

    super recette!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon ce cake. J'ai ajouté une...

    Soumis par Amy78 le 20. mars 2017 - 22:46.

    Très bon ce cake. J'ai ajouté une cuillère à café de concentré de tomate et des échalotes.

    Les enfants ont adoré.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette rapide et très bonne....

    Soumis par elodiz68 le 27. février 2017 - 15:42.

    recette rapide et très bonne.

    je laisse 40 min pour qu'il ne soit pas sec et je mixe 2-3 sec sur vitesse 3 sinon les morceaux de saumon sont trop petits.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette rapide et excellente sans rien changer

    Soumis par didinebroderie le 14. janvier 2017 - 12:58.

    recette rapide et excellente sans rien changer

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne rectte, rapide, idéale en...

    Soumis par ludoanneso le 29. décembre 2016 - 19:16.

    très bonne rectte, rapide, idéale en apéro mes convives se sont régalésSmile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, moelleux ! Je rajouterai juste un...

    Soumis par liloujeanne le 21. décembre 2016 - 09:51.

    Très bon, moelleux ! Je rajouterai juste un peu de sel la prochaine fois Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent!!! j'ai rajouté une boule de...

    Soumis par mumumimi le 14. décembre 2016 - 23:44.

    excellent!!! j'ai rajouté une boule de mozzarela à la préparation. un délice.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux!

    Soumis par Karlea42 le 22. octobre 2016 - 10:11.

    Délicieux!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cake fondant et souple, avec

    Soumis par vilaine12 le 13. septembre 2016 - 23:08.

    Cake fondant et souple, avec du parmesan à la place du gruyere. Mon mari a adoré.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cake très bon, mouelleux ,

    Soumis par drine53 le 31. août 2016 - 21:59.

    Cake très bon, mouelleux , non sec . Racette de base à tester aevc les ingrédients que l on veux.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci top, rajout de une

    Soumis par Jennie67 le 29. août 2016 - 13:31.

    Merci top, rajout de une cuillère a soupe de ciboulette tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette réalisée pour un

    Soumis par doline85 le 11. août 2016 - 22:48.

    Recette réalisée pour un apero je n'ai pas eu de restes... simple a réaliser 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, très bonne recette à

    Soumis par polakina le 11. août 2016 - 09:24.

    Bonjour, très bonne recette à refaire. Merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • FAIT et RE fait..... avec de

    Soumis par littleecureuil le 31. juillet 2016 - 11:45.

    FAIT et RE fait..... avec de la ciboulette ..... delicious......

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon !

    Soumis par dori78 le 26. juillet 2016 - 22:07.

    Très bon !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette! J'ai également

    Soumis par Jul67 le 8. juillet 2016 - 19:34.

    Super recette!

    J'ai également essayé avec d'autres garnitures (jambon, olives, champignon, tomates, etc).

    La base de ce cake est parfaite. Le résultat n'est pas pâteux et pas sec non plus. J'utilise cette base pour tous mes cakes salés.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Génial!!! Rien changé. À

    Soumis par MagdaAlex le 26. juin 2016 - 13:45.

    Génial!!! Rien changé. À refaire!!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •  j'ai  mis que 50gr d'huile

    Soumis par Emnaga le 4. juin 2016 - 01:27.

     j'ai  mis que 50gr d'huile la prochaine fois je ferais comme la recette car il etait un peu sec mais avec une mayo c'etait super  Bon merci  

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • rien changé, parfait, merci,

    Soumis par pascale s le 8. mai 2016 - 15:06.

    rien changé, parfait, merci, pascale

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trés bonne recette. J'ai mis

    Soumis par Cisise le 23. avril 2016 - 18:36.

    Trés bonne recette. J'ai mis que 50 g de beurre

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une tuerie j'avais que 100 g

    Soumis par Sadia le 12. avril 2016 - 23:40.

    Une tuerie j'avais que 100 g de saumon j'ai rajoutée 100 grammes de cabillaud et 50 g d'huile et c très très bon merci pour le partage 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bonne recette apres la

    Soumis par lannurvan le 10. avril 2016 - 11:34.

    tres bonne recette

    apres la phase de test qui a ete un succés, je refais le cake aujoud'hui

    j'ai suivi les conseils en mettant un peu moins d'huile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, superbe recette !! à

    Soumis par sand-fb le 30. mars 2016 - 16:28.

    Bonjour, superbe recette !! à refaire !! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent mais j'ai mit un

    Soumis par elojon le 8. janvier 2016 - 08:39.

    excellent mais j'ai mit un peu moins d'huile.Il a bien gonflé 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • rectte facile et très bonne.

    Soumis par milounette le 18. décembre 2015 - 11:18.

    rectte facile et très bonne. Tout le monde a adoré .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette

    Soumis par lilyrushdu42 le 12. novembre 2015 - 12:06.

    Merci pour cette recette super simple et très très bonne !

    D'habitude je n'aime pas le saumon mais là.. je garde !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super recette rapide à faire

    Soumis par nath19 le 8. novembre 2015 - 10:20.

    super recette rapide à faire et trés bonne merci. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, en apéritif, je le

    Soumis par vanilla le 4. novembre 2015 - 12:19.

    bonjour, en apéritif, je le sers froid??

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vraiment EXCELLENTE recette -

    Soumis par pierrogaga le 12. octobre 2015 - 19:56.

    Vraiment EXCELLENTE recette - je l'ai mis à l'apéro tout le monde à adoré.

    A refaire très vite, merci .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vraiment très bon !! Un vrai

    Soumis par emilie3107 le 23. septembre 2015 - 21:12.

    Vraiment très bon !! Un vrai régal !! Merci ! Ce cake est moelleux un délice !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, je n'avais que 150g

    Soumis par knightrider le 5. août 2015 - 10:38.

    tmrc_emoticons.) Très bon, je n'avais que 150g de saumon, le goût était subtil. Merci

    ___________________


    Live Long and Prosper


    Knightrider

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette facile à réaliser.

    Soumis par cricri31 le 14. juin 2015 - 11:49.

    Recette facile à réaliser. Délicieuse. Tous mes invités ont apprécié. cake moelleux. Je le refairais volontier. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon cake on peut changer

    Soumis par sysy6 le 4. juin 2015 - 18:59.

    très bon cake on peut changer le saumon par du jambon ou un reste de poulet pour mettre moin d'huile,mettre un ptit suisse et avec une salade ce soir ce sera parfait recette ajouter à mes selections

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, ils ont adoré ce

    Soumis par katyrennes le 17. mai 2015 - 11:53.

    Bonjour, ils ont adoré ce cake!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bon

    Soumis par eve03 le 30. avril 2015 - 21:13.

    Tres bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette en cour j'ai mis moin

    Soumis par Marmotte310 le 21. avril 2015 - 13:12.

    Recette en cour j'ai mis moin  d'huile et rajouté le jus d'un demi citron  et ciboulette  Cooking 1

    Ferment

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •