3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

cake au poulet et à l'estragon


Imprimer:
4

Ingrédients

6 tranche/s

  • 300 g d'escalopes de poulet
  • 1 échalotte
  • 3 CS d'estragon deshydratée
  • 2 oeufs
  • 100 g de farine
  • 1 sachet le levure
  • 10 g d'huile
  • 150 g lait
  • 30 g de gruyère, rapé
  • sel, poivre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180° (th.6)

    Eplucher l'échalotte, couper les filet en 2 et les mettre dans le bol. Fermer et donner 6-7 implusions sur la touche turbo. Mettre l'estragon, et l'huile. Programmer 5 min, 90°, V2.

    Quand le thermomix sonne, ouvrir mettre le lait, la farine, la levure, les oeufs, le gruyère, sel poivre.

    Fermer et mixer 2 min, V3. Verser la préparation dans un moule à cake.

    Enfourner 45 min. Servir chaud avec une salade ou froid en cake salé pour l'apéritif ou une entrée

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bon cake, la pâte a bien

    Soumis par Nancy2002 le 17. juin 2016 - 12:33.

    Très bon cake, la pâte a bien levé...

    La prochaine fois, je rallongerai le temps de cuisson, il était un peu juste à ce niveau à mon goût.

    Merci. tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trēs bon. J'ai remplacē le

    Soumis par Cocoprune le 16. septembre 2015 - 20:46.

    Trēs bon. J'ai remplacē le gruyėre par du parmezan et à la place de l'estragon j'ai mis de l'ail et du basilic frais. Le cake a bien montė. Merci our le partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • TRES BON le cake n'a pas trop

    Soumis par ARDENNAISE08 le 24. mai 2014 - 21:54.

    TRES BON

    le cake n'a pas trop levé... néanmoins, c'était très bon ! les enfants ont bien aimé. recette mise dans mes préférées

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •   tres bon merci

    Soumis par bilaloue le 22. août 2013 - 12:03.

     

    tres bon

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires