Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 personne/s
Cake au janbon
- 150 g farine
- 200 g jambon en morceaux
- 150 g olives vertes dénoyautées, Ou remplacer en partie par poivrons rouge
- 75 g gruyère râpé
- 4 oeufs
- 95 g lait
- 1 sachet de levure chimique
- 1 c. à soupe huile
- Sel poivre
-
6
55min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Prechauffer le four à 180°
Mettre les oeufs et la farine"Couvercle verrouillé" 15 secondes vitesse 3
Mettre le lait et l'huile [locked ] 30 seconde vitesse 2
Mettre le janbon les olives et le gruyére"Couvercle verrouillé" 15 seconde
"Sens de rotation" vitesse 2
ajouter la levure [locked ] 20 secondes [counterclock ] vitesse 3
Verser dans un moule a cake beurré puis mettre au four pendant 45 mn.
bon appétit !
Cake au jambon
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire