3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Bōrek turc


Imprimer:
4

Ingrédients

Bōrek turc

  • 2 tranches Fetta
  • 1 pot Yahourt grec
  • 1 pot d’huile
  • 3 pot lait
  • 1 pot d’eau
  • 2 oeufs moyens (53-63 g)
  • 1 bouquet Persil frais
  • 1 pâte filo
  • 6
    1h 15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

    Bōrek
  1. Dans le bol ajouter les œufs puis activer 10s\4
  2. Ajouter le yahourt et le lait puis mixer 10seconde vitesse 4
  3. Ajouter l'eau puis l'huile et mixer 10 seconde vitesse 4 et réserver
  4. Dans une assiette émietter le fromage puis y ajouter le persil ciselé avec 1/2 oignon émincé et un peu de fromage rappee .réserver
  5. Dans un moule beurre venir positionner une feuille filo qui depasera de chaque côté puis une louche du liquide réserver puis à nouveau filo puis liquide ...... jusqu.a la moitier du paquet filo
  6. Ajouter la moitier de la prépa fromage puis à nouveau une feuille filo puis le reste de fromage
  7. Recommencer jusqu.à épuisement de filo et de liquide terminer par un feuille de filo poser sur les rebords rabattu
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires