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Velouté Solo PDT, courgette et ail et fines herbes


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Ingrédients

1 portion/s

Velouté Solo PDT, courgette et ail et fines herbes

  • 40 g d'oignons
  • 1/2 gousse d'ail
  • 5 g d'huile d'olive
  • 80 g de pomme de terre, (1 petite PDT coupée en dès)
  • 80 g de courgette, coupée en dés
  • 150 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 30 g de fromage "d'ail et fines herbes"
  • 5 feuille de persil frais
  • 3 feuille de persil frais, (pour la déco)
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La préparation de la recette

  1. Mettre 40g d'oignons, 1/2 gousse d'ail dans le Closed lid.
    Mixer 15sec/V5.
    Racler les parois.
    Ajouter 5g d'huile d'olive.
    Mixer 5min/V3/100°.
    Racler les parois.
    Ajouter 80g de PDT, 80g de courgettes, 150g d'eau, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre.
    Mixer 10min/V1/100°.
    Racler les parois.
    Ajouter 30g de fromage ail et fines herbes et 5 feuilles de persil frais.
    Mixer 30sec/V10 ATTENTION : maintenez le gobelet sur le couvercle à l'aide d'un torchon pour éviter les projections.
    Racler les parois.
    Verser dans un bol.
    Disposer 3 feuilles de persil.

    Bon appêtit !
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Le fromage ail et fines herbes peut être remplacé par n'importe quel autre fromage crèmeux ou de la crème fraiche ! tmrc_emoticons.-)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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