Ingrédients
6 portion/s
INGREDIENTS
- 4 avocats
- 40 cl d'eau
- 20 cl de lait de coco
- 2 citron jaune
- 2 citron vert
- 2 c. à café rases piment, esbelette ou cayenne
- 2 c. à café rases colombo
- estragon, pour décoration
- 2 c. à café rase sésame noir ou pavot, pour décoration
- huile d'olive, pour décoration
- sel - poivre, selon goüt
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
1 - Peler et dénoyauter les avocats. Laver et sécher les citrons, prélever le zeste et presser
2 - Mixer la chair d'avocat, l'eau et le lait de coco 10 secondes / vitesse 5
3 - Ajouter le jus des citrons et la moitié du zeste des citrons verts et jaunes. Poivrer et saler. Mixer vitesse 5 jusqu'à l'obtention d'un velouté lisse.
4 - Servir la préparation dans des verres relativement grand, déposer quelques gouttes d'huile d'olive, parsemer de zestes jaune et vert, d'estragon ciselé et de sésame noir
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire