3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

velouté d'endives


Imprimer:
4

Ingrédients

2 portion/s

velouté d'endives

  • 400 g d'endives
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 100 g d'eau
  • 10 g de beurre
  • 200 g de lait
  • 20 g de chèvre
  • 1 c. à soupe Ciboulette fraîche ciselée
  • 1 Carré frais
5

La préparation de la recette

  1. ébouillanter les endives puis les égoutter
  2. mettre les endives dans le bol.
    rajouter un cube de bouillon de volaille, 1 pincée de noix de muscade, 100g d'eau, 10 g de beurre, 1 pincée de sel et 1 pincée de poivre.
    Cuire 18 min/varoma/ vit4.
    ajouter 200g de lait, 20 g de chèvre et 1 carré frais.
    Cuire 5min/Varoma/vit4 puis 1min/Vit8.
    Ajouter 1 càs de ciboulette .
  3. Décrire les étapes de préparation de votre recette
10
11

Astuce

vous pouvez remplacer le chèvre par du roquefort ou du parmesan.
Le fait d'ébouillanter les endives avant de les cuire au thermomix enlève l'amertume.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • très bonn mais j'ai mis bacop pls d'éau.

    Soumis par Marina.S le 15. décembre 2017 - 01:24.

    très bonn mais j'ai mis bacop pls d'éau.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires