3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

velouté de poulet et noix cajou


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

velouté de poulet et noix cajou

  • 140 gramme noix de cajou
  • 30 gramme huile noisettes
  • 800 gramme d'eau
  • 1 cube Bouillon volaille
  • 130 gramme filet poulet
  • 150 gramme lait entier
  • 6
    15min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1. Concasser 20 grammes de noix de cajou 1 seconde / vitesse 5 puis réserver.

    2. Sans laver le bol, mettre 120 grammes de noix de cajou avec l’huile de noisette et programmer 2 minutes / 120° (ou varoma pour le tm31) / vitesse 2 puis mixer 15 secondes / vitesse 10

    3. Racler les parois du bol puis ajouter l’eau, le cube, le poulet en morceaux et le piment et programmer 15 minutes / 100° / vitesse mijotage (la cuillère) Sans le bouchon du couvercle[/b]

    4. A la sonnerie, ajouter le lait et mixer 15 secondes / vitesse 5 puis 1 minute/ vitesse 10

    5. Servir chaud avec les noix de cajou concassées au début de la recette et parsemée d’un peu de persil haché

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires