3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté de potimarron à l'orange


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

velouté

  • 500 g potimarron
  • 1 orange
  • 300 g d'eau
  • sel, poivre
5

La préparation de la recette

  1. Prélevez le zeste de l'orange et réservez.

    Laver soigneusement le potimarron, enlever ses graines, et le couper en cubes.

    Mettre dans le bol les cubes de potimarron et l'eau.

    Faire cuire 20 mn / 100° / vit.1

    A la sonnerie, salez, poivrez à votre convenance, rajouter le zeste ainsi que le jus de l'orange, et mixer 1mn vit. 10
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Contrairement au potiron, le potimarron peut se cuisiner avec sa peau, sous réserve de bien la nettoyer/brosser, car elle est relativement souple !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires