3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

velouté de légumes ensoleillés


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 100 g de pommes de terre
  • 150 g de courgettes
  • 50 g de poivron vert
  • 50 g de poivron rouge
  • 100 g de tomates
  • 100 g d'ognions
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de vin blanc sec
  • 300 g d'eau
  • 1 bouillon, cube
  • 50 g de crème fraîche épaisse
  • parmesan
  • persil (facultatif)
  • 6
    30min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre l'ensemble des légumes coupés en petits morceau dans le panier

    mettre dans le thermomix l'eau, le vin et le bouillon cube dans le thermomix Couvercle verrouillé

    faire chauffer 20 min température Varoma Sens de rotation vitesse 1.

    A la fin de la cuisson, verser le contenu du panier dans la cuve et ajouter la crème fraiche Couvercle verrouillé.

    mixer 30 secondes Sens de rotation vitesse 10.

    servir en parsemant de copeaux de parmesan réalisés avec un économe et de persil.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Une bonne soupe mais un peu

    Soumis par Marina.S le 2. septembre 2015 - 17:50.

    Une bonne soupe mais un peu trop liquide

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop de vin blanc

    Soumis par BRESSAC le 11. novembre 2010 - 14:37.

    Recette très intéressante . Cette quantité de vin blanc emporte le gout des légumes.

    Je la referais avec la moitié.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires