3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté de légumes Bio


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

Soupe classique

  • 1000 g de légumes variés, soit 2 carottes + 2 poireaux + 2 oignons + 2 pommes de terre
  • 680 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
5

La préparation de la recette

  1. 1. Peler et tailler grossièrement l'ensemble des légumes
    2. Mettre le tout dans le Closed lid
    3. Cuire 25 min / 100° / vitesse 1
    4. Mixer 1 min / vitesse 5 à 10 (en augmentant progressivement)
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

A servir avec quelques croutons et lamelles de charcuterie.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires