Vous êtes ici:
4
Ingrédients
2 portion/s
Velouté de courgette
- 2 petites courgettes
- 1 échalote
- 2 carottes
- 500 gramme d'eau
- 3 kiris
- 1 bouillon cube
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de piment d'Espelette
-
6
30min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre dans le bol "Couvercle verrouillé" : l'échalote, les carottes et les courgettes coupées en rondelles, le cube de volaille émietté et 500 grammes d'eau.
Cuire 25 minutes à 100°, vitesse 1.
A la sonnerie, ajouter le Kiri, le piment (selon gout) et le poivre.
Mixer 30 secondes, vitesse 10 progressivement.
Préparation :
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Facile et très bon
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireune bonne soupe mais un peu trop piquante
une bonne soupe mais un peu trop piquante