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Velouté de courgette


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Ingrédients

2 portion/s

Velouté de courgette

  • 2 petites courgettes
  • 1 échalote
  • 2 carottes
  • 500 gramme d'eau
  • 3 kiris
  • 1 bouillon cube
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 6
    30min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préparation :
  1. Mettre dans le bol Couvercle verrouillé : l'échalote, les carottes et les courgettes coupées en rondelles, le cube de volaille émietté et 500 grammes d'eau.

    Cuire 25 minutes à 100°, vitesse 1.

    A la sonnerie, ajouter le Kiri, le piment (selon gout) et le poivre.


    Mixer 30 secondes, vitesse 10 progressivement.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Facile et très bon


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • une bonne soupe mais un peu trop piquante

    Soumis par Marina.S le 30. juillet 2020 - 00:30.

    une bonne soupe mais un peu trop piquante

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