3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté de chou fleur au munster


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

Velouté de chou fleur au munster

  • 1 chou fleur, (environ 550g une fois épluché)
  • 2 gros oignons
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de munster
  • 300 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • poivre
5

La préparation de la recette

  1. Eplucher les oignons, les couper en 2 et les mettre dnas le Couvercle verrouillé, mixer 5 secondes vitesse 5.

    Mettre l'huile d'olive et cuire 7mn, 100°, vitesse 2.

    Ajouter le chou fleur épluché, l'eau et les bouillon de volaille, cuire à 100° pendant 30mn, vitesse 1.

    A l'arrêt, mixer 1 mn en augmentant progressivement la vitesse jusqu'à vitesse 8.

    Ajouter le munster et le poivre et mixer 30 secondes vitesse 4.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Testé avec des graines de carvi...

    Soumis par sandrad45 le 5. décembre 2016 - 20:21.

    Testé avec des graines de carvi rajoutées à la fin avec le munster (seulement 50g); j'ai mis plus d'eau aussi. Merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne soupe mais j'ai mis beaucoup...

    Soumis par Marina.S le 21. octobre 2016 - 01:13.

    Très bonne soupe mais j'ai mis beaucoup plus d'eau.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires