Vous êtes ici:
4
Ingrédients
5 personne/s
Velouté de Champignon
- 500 gramme champignon frais
- 1 oignons
- 1 échalotte
- 1 gousse d'ail
- 1 cubes de bouillon de poule
- 600 gramme d'eau
- 1 c. à soupe d'huile
-
6
-
7Preparation
-
8
-
9
5
La préparation de la recette
- Mixer l'oignon, l'échalotte et l'ail - vit5 / 10 secondes
Racler les bords avec la spatule
Ajouter l'huile et les faire revenir - vit3/130°c/3 minutes
Ajouter les champignons - vit3/130°c/3 minutes
Ajouter l'eau et le bouillon de poule - vit2 /100°c/40 minutes
Mixer vit10/1mins
Assaisonner
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire