Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
Velouté de carotte au curry
- 600 g carotte
- 6 portions Vache qui Rit
- 1 cube de bouillon
- 1 petit oignon
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe curry
- 800 ml d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
5
La préparation de la recette
- 1. Pelez l'oignon, le couper en 2 et l'ajouter dans le "Couvercle verrouillé" , 10s vit5.
2. Raclez les parois du "Couvercle verrouillé" puis ajoutez l'huile, 100 degrés, 3min, vit1.
3. Ajoutez les carottes épluchées et coupées en morceaux dans le "Couvercle verrouillé" , 100 degrés, 5min, vit1.
4. Ajoutez l'eau, le cube, le sel, le poivre et le curry, tempérautre varoma, 25min vit1 sans le gobelet doseur.
5. A la fin des 25min, mixer 30sec vit8 en augmentant petit à petit la vitesse. Ajustez l'assaisonnement si besoin. Et dégustez!
!! La quantité de curry a ajouter dépend du goût de chacun !!
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bon, rajouter un peu d'eau en fin de...
Très bon, rajouter un peu d'eau en fin de cuisson