3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté de carotte au curry


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 portion/s

Velouté de carotte au curry

  • 600 g carotte
  • 6 portions Vache qui Rit
  • 1 cube de bouillon
  • 1 petit oignon
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe curry
  • 800 ml d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 1. Pelez l'oignon, le couper en 2 et l'ajouter dans le Closed lid, 10s vit5.

    2. Raclez les parois du Closed lid puis ajoutez l'huile, 100 degrés, 3min, vit1.

    3. Ajoutez les carottes épluchées et coupées en morceaux dans le Closed lid, 100 degrés, 5min, vit1.

    4. Ajoutez l'eau, le cube, le sel, le poivre et le curry, tempérautre varoma, 25min vit1 sans le gobelet doseur.

    5. A la fin des 25min, mixer 30sec vit8 en augmentant petit à petit la vitesse. Ajustez l'assaisonnement si besoin. Et dégustez!



    !! La quantité de curry a ajouter dépend du goût de chacun !!
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bon, rajouter un peu d'eau en fin de...

    Soumis par melpot le 26. janvier 2017 - 12:22.

    Très bon, rajouter un peu d'eau en fin de cuisson

    Dough modeClosed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires