3
Ajouter une photo
Ajouter une photo
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté courgettes


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Velouté courgettes

  • 70 g oignon jaune, (un gros)
  • 5 g huile d'olive
  • 800 g courgettes
  • 1 gousse d'ail, (selon votre gout)
  • 500 g d'eau
  • 1/2 cube bouillon de légumes bio
  • coriandre, (selon votre gout)
  • 1 cube Vache qui Rit
5

La préparation de la recette

  1. Couper en 4 l'oignon et mixer Vit 5, 5s.
    Racler le bol.
  2. Ajouter l'huile d'olive, et faite rissoler 5 minutes à 100°.
  3. Ajouter les courgettes coupées en gros morceaux, l'ail, l'eau, le bouillon de légume et 500g d'eau.
    Faire cuire à 100° , 25 à 30 minutes, Vit 1.
  4. Rajouter le cube de Kiri et les feuilles de coriandre, mixer 1 minute en augementant au fur et a mesure la vitesse.
  5. Laisser refroidir et servir tiede ou froid (trés agréable l'été !) en rajoutant qq feuilles de coriandre sur l'assiette
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires