Vous êtes ici:
4
Ingrédients
5 portion/s
Velouté carotte
- 1 filet de crème
- 4 pincées de curry
- 4 pincées de poivre
- 500 g de carotte
- 200 g de pomme de terre
- 1 litre d'eau
- 1 bouillon de légumes
- 3 branches de persil
-
6
50min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Mettre la carotte, la pomme de terre & le persil dans le bol
Mixer 30min/60degre/vitesse 1
Remixer 30s/60degre/vitesse 2
Ajouter le reste
Reremixer 1min/vitesse 6
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Bon appétit
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire