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Ingrédients
2 portion/s
Velouté brocoli et navets auc curry
- 1 brocoli
- 2 navets
- 200 g lait écrémé
- 1 c. à café bombée curry
- Sel et poivre
-
6
45min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- 1/ Détailler la tête de brocoli et éplucher les navets
2/ Mettre 600 g d'eau dans le bol
3/ Mettre les fleurettes de brocoli et les navets coupés en morceaux dans le varoma 30mn/varoma/vitesse 1
4/Conserver l'eau de cuisson
5/ Mettre dans le bol le brocoli, les navets, le lait, le curry, sel et poivrer et mixer 5sec vitesse 5
6/ Râcler les parois à l'aide de la spatule
7/ Ajouter peu à peu l'eau de cuisson jusqu'à obtenir la texture voulue.
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMarinaS eacutecrit...
Je n'ai pas mis de curry et j'ai ajouté du fromage à tartiner c'est bien meilleur !
Je n'ai accroché cela aurait...
Je n'ai accroché cela aurait peut-être était meilleur avec du fromage à tartiner.