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Ingrédients
1 portion/s
tomato soupe
- 1 gros oignon, en quartier
- 2 gousses d'ail
- 30 gramme de beurre
- 1 c. à soupe d'huil d'olive 2éme pression
- 250 gramme e pommes de terre, farineuse (type AGATA)
- 600 gramme de tomates bien mures, (ou en conserve)
- 300 gramme d'eau
- 1 c. à soupe bombée de sel, fin
- 2 pincées de poivre, moulu
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6
1h 40min
Preparation 55minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- Mettre le beurre , l'ail et l'oignon "Couvercle verrouillé" mixer 30 secondes vit 4. Racler les parois. Faire suer "Vitesse mijotage" 10 min, T°40.
Ajouter l'huile d'olive et les pommes de terre coupées en rondelles. Faire à nouveau "Vitesse mijotage" 5 min pour mélanger les saveurs T°40. Puis ajouter les tomates et l'eau. Laisser mijoter 3à min Vit 2 T°90. Mélanger et/ou mixer Vit de 6 à 10 selon votre goût. Une pointe de crème, basilique peux apporter un plus aux connaisseurs
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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