3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Soupe épinard, artichaut, pomme de terre


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

Soupe épinard, artichaut, pomme de terre

  • 200 g d'épinards surgelés
  • 10 fonds d'artichaut surgelés
  • 300 g de pomme de terre
  • 2 grosses échalottes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouillon cube de légume basilic et huile d'olive
  • 800 g d'eau
  • 20 cl de crème de soja
  • 6
    33min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Eplucher les échalottes, les mettre dans le Closed lid, puis mixer 5 sec vitesse 5.
    Ajouter l'huile et programmer 4 mn 100°Gentle stir setting
    Eplucher les pomme de terre, les couper en petits morceaux et les mettre dans le Closed lid ainsi que les épinards, les fonds d'artichauts, l'eau et le bouillon cube. Programmer 22 mn 100°Counter-clockwise operationGentle stir setting.
    A la sonnerie,No counter-clockwise operation mixer pendant 1mn30 vitesse 10 en augmentant progressivement la vitesse pendant les 15 premières secondes environ.
    Ajouter la crème de soja et mixer à nouveau pendant 30 secondes vitesse 10.
    Saler et poivrer à votre convenance selon les goûts.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Le bouillon cube étant salé, il n'est pas nécessaire d'en ajouter.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Super !

    Soumis par Laurianepot le 2. décembre 2018 - 12:27.

    Super !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une soupe super étonnante j'adore à refaire

    Soumis par JAROD le 1. décembre 2018 - 11:23.

    Une soupe super étonnante j'adore à refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires