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Soupe de poireaux fond de frigo


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Ingrédients

  • 5 poireaux
  • 2 c. à soupe de margarine
  • 60 g de vin blanc
  • 1 grosse pomme de terre cuite, ce qui me restait dans le frigo
  • 400 g d'eau
  • 1 pincée gros sel

Fin de cuisson

  • 200 g d'eau, Si la soupe est trop épaisse
  • un peu de muscade moulu dessus avat de servir
  • On peu rajouter un peu de crème
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    Preparation
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    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Mettez les poireaux coupés dans le Closed lid 5 sec vit 5 puis raclez et 5 sec vit 5

    Puis mettez la margarine salez, poivrez, mettez 7mn 100° Gentle stir setting pour étuver 

    Ajoutez le vin blanc laissez réduire 3 mn 100° Gentle stir setting

    Ajoutez l'eau, le gros sel mettez 20 mn varoma Gentle stir setting

    Puis mettez 10 sec vit 6

    Si elle n'est pas assez liquide ajoutez l'eau puis 3 sec vit 3

    Bon appétit 

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • bonne mais sans plus

    Soumis par Marina.S le 9. mai 2014 - 10:07.

    bonne mais sans plus

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  • que fait on de la pomme de

    Soumis par vanoumix le 6. mai 2014 - 19:38.

    que fait on de la pomme de terre ?

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  • Bonne soupe et rapide à

    Soumis par Annevio le 29. novembre 2013 - 10:00.

    Bonne soupe et rapide à faire!

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