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4
Ingrédients
4 personne/s
Soupe de courgette et mozzarella
- 150 g de mozzarella mini
- 500 g de courgettes
- 2 oignons
- 500 g d'eau
- 1 Cube de légumes
- 1 bouquet de basilic
- 8 tranches de pain grillé
- huile d'olive
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6
25min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Mettre les oignons couper en 2 dans le bol programmer 6 sec / vitesse 5.
- Ajouter 10 g d'huile d'olive programer 4 min / 100° / vitesse 1
- Ajouter les courgettes dans le bol programmer 1 min / vitesse 5
- Ajouter l'eau et le cube programmer 20 min / 100° / vitesse 1
- A la sonnerie ajouter le basilic puis programmer 1 min / vitesse 10
- Avant de servir la soupe chaude, ajoutez les Mozzarella Mini 150g Galbani, le pain grillé et assaisonnez avec du poivre fraîchement moulu.
Soupe
10
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
Ideal pour vos soirée d'hiver - vous pouvez ajouter également les fleurs de courgettes à l'étape 5
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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