Ingrédients
0 portion/s
- 30 g beurre
- 15 g huile
- 1 oignon
- 150 g vert de poireaux coupé en rondelles
- 180 g chou vert en laniéres
- 400 g Courge
- 2 pomme de terre
- 4 gousses d'ail
- Thym, laurier
- sel, poivre
- épices
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6
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7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
mettre huile et beurre dans "Couvercle verrouillé" , chauffez 2'- 90°- V 1,5
Ajoutez l'oignon et les poireaux, chauffez 5'- 90°- V 1,5
Ajoutez le chou, la courge en morceaux, les pommes de terre en morceaux, les gousses d'ail et toutes les épices a votre goût.
mettez de l'eau jusqu'au niveau maximum, chauffez, 20'- 98°- V 1,5
Mixez en montant progressivement la vitesse jusque 10
Ajoutez créme fraiche ou 3 portions de vache qui rit.
bon appétit8
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireElle est bonne mais un peu
Elle est bonne mais un peu fade, il faudrait que j'épice plus.