3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

SOUPE DE COURGE BUTTERNUT ET LEGUMES


Imprimer:
4

Ingrédients

470 portion/s

SOUPE DE COURGE BUTTERNUT ET LEGUMES

  • 470 G courge Butternut
  • 1 tomate
  • 1 petit moreceau de celèri boule
  • 500 g bouillon de choux fleur
  • 1 c. à café rase de bouillon désydraté
  • 130 g d'eau
  • 5 cl de crème liquide
  • 6
    35min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. éplucher tous les légumes et mes mettre dans leClosed lid puis ajouter le bouillon de choux fleur et la cuillère à café de bouillon désydraté

    programer 15 mn en sens inverse Counter-clockwise operationet laisser cuire

    au bout de ce temps enleverNo counter-clockwise operationet programmer 1mn et mixer

    puis si le soupe est trop épaisse ajouter un peu d'eau (130 g)et la crèms mixer 10 s

    puis déguster

    je ne sale pas car le bouillon désydrater est saler
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires