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Soupe de châtaignes et potiron...


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Ingrédients

3 personne/s

  • 10 g d'huile d'olive
  • 2 oignons
  • 450g de potiron
  • 210 g de châtaigne (en bocal)
  • 500g d'eau
  • Sel poivre
  • Parmesan
5

La préparation de la recette

    1. Eplucher l'oignon, le couper en 2 et le mettre dans le bol, mixer 5sec/Vit5, racler les bords.
    2. Laver et couper le potiron en cubes.
    3. Ajouter l'huile d'olive et le potiron puis faire chauffer 3min30/70°C/Vit1, à la sonnerie ajouter les châtaignes et l'eau puis faire chauffer 16min/100°C/mijotage.
    4. Saler et poivrer puis mixer 30sec/Vit9
    5. Servir dans un bol et parsemer de parmesan...
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/12/soupe-de-chataignes-et-potiron.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Ma fille a adoré, c'est assez rare pour être...

    Soumis par christeph02 le 21. novembre 2017 - 11:19.

    Ma fille a adoré, c'est assez rare pour être souligné Wink. Je n'ai rien changé à la recette sauf que je n'ai pas mis de parmesan. Chez nous, c'est soupe tous les jours alors il faut varier. Merci pour le partage.

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  • Excellent😋😋....

    Soumis par Mayolux le 12. octobre 2017 - 21:40.

    Excellent😋😋.
    j'ai ajouté une gousse d'ail, un peu de muscade...
    et un peu plus d'eau

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  • Avec plaisir

    Soumis par cuisinerpassion le 1. mars 2016 - 20:15.

    Avec plaisir tmrc_emoticons.;)

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  • Toute la famille s'est

    Soumis par celroch le 1. mars 2016 - 18:55.

    Toute la famille s'est régalée, texture super, on sent bien le gôut des chataignes. Merci pour cette recette !

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  • Merci beaucoup

    Soumis par cuisinerpassion le 4. janvier 2016 - 13:48.

    Merci beaucoup

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  • Très bonne !

    Soumis par tidekerplouz le 3. janvier 2016 - 23:13.

    Très bonne !

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  • Merci pour l'idée

    Soumis par cuisinerpassion le 25. décembre 2015 - 12:00.

    Merci pour l'idée tmrc_emoticons.;)

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  • un peu épaisse mais bien

    Soumis par Ladameverte le 24. décembre 2015 - 18:08.

    un peu épaisse mais bien bonne 

    J'ai essayé une variante sans oignons mais avec du lait de coco , c'est sympa aussi 

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  • Merci

    Soumis par cuisinerpassion le 25. novembre 2015 - 14:33.

    Merci tmrc_emoticons.;)

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  • Bonne soupe un petit peu trop

    Soumis par carotoine le 24. novembre 2015 - 21:54.

    Bonne soupe un petit peu trop épaisse 

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  • Oh mince dommage

    Soumis par cuisinerpassion le 21. novembre 2015 - 19:04.

    Oh mince dommage tmrc_emoticons.;)

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  • Attention au niveau d'eau car

    Soumis par sand95 le 21. novembre 2015 - 13:52.

    Attention au niveau d'eau car en ayant suivi les quantités indiquées je trouve la siupe trop liquide. Dans l'ensemble pas fan, désolée

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  • Oui mais il faudra les

    Soumis par cuisinerpassion le 16. novembre 2015 - 18:46.

    Oui mais il faudra les laisser décongeler avant..Bonne soirée

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  • Chataignes congelées Coucou!

    Soumis par chabada07 le 16. novembre 2015 - 12:38.

    Chataignes congelées

    Coucou! mes chataignes étant congelées crues sans la premiere peau dans des sacs, puis je faire quand meme cette soupe?

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  • Merci beaucoup pour votre

    Soumis par cuisinerpassion le 9. novembre 2015 - 13:52.

    Merci beaucoup pour votre commentaire, oui pour l'eau chacun chois sa consistance souhaitée tmrc_emoticons.;)

     

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  • j ai servi ce velouté en

    Soumis par Eugenie M le 9. novembre 2015 - 07:24.

    j ai servi ce velouté en verrines à mes invités c était bon .je viens de relire la recette et je viens de m apercevoir qu'il fallait rajouter de l'eau ce que j ai oublié de faire . Donc c était plus un velouté . Je pense que la prochaine fois je ne mettrais pas l eau aussi . Car pour moi la consistance était réussie .

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  • Bonsoir, pouvez vous me dire

    Soumis par nathalie11 le 2. novembre 2015 - 15:30.

    Bonsoir, pouvez vous me dire a quoi correspond le mode mijotage. c'est la position cuillere?

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  • Excellente recette  Réalisée

    Soumis par IsaLM le 31. octobre 2015 - 22:58.

    Excellente recette  tmrc_emoticons.)

    Réalisée ce soir avec un potimarron à la place du potiron et un peu plus d'eau qu'indiqué, on s'est régalés

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup

    Soumis par cuisinerpassion le 31. octobre 2015 - 21:54.

    Merci beaucoup tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux

    Soumis par Débutante thermomix le 31. octobre 2015 - 10:10.

    Délicieux

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  • Merci beaucoup...

    Soumis par cuisinerpassion le 26. octobre 2015 - 21:08.

    Merci beaucoup... tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Merci pour ce

    Soumis par boudicsev le 26. octobre 2015 - 12:12.

    Bonjour,

    Merci pour ce partage, j'ai adoré cette recette. Mon ami qui n'est pas fan des châtaignes a aussi apprécié, même si pour lui il n'en faut pas plus dans la recette.

    J'avais des chataignes fraiches, je les ai cuites au four avant.

    POur moi il s'agit plus d'un velouté, c'est tres onctueux. La prochaine fois je rajouterai plus d'eau.

    Boudicsev

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  • Moi j'ai adoré j'en ai refais

    Soumis par cuisinerpassion le 14. octobre 2015 - 20:02.

    Moi j'ai adoré j'en ai refais la semaine dernière...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pour notre part nous avons

    Soumis par delph4949 le 13. octobre 2015 - 23:15.

    pour notre part nous avons très très très moyennement aimé.

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  • Avec plaisir

    Soumis par cuisinerpassion le 31. décembre 2014 - 20:02.

    Avec plaisir tmrc_emoticons.)

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  • Oui le mijotage c'est la

    Soumis par cuisinerpassion le 30. décembre 2014 - 14:22.

    Oui le mijotage c'est la fonction cuillère...

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  • Merci...

    Soumis par cuisinerpassion le 28. décembre 2014 - 10:46.

    Merci... tmrc_emoticons.)

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  • Bonne recette, facile

    Soumis par jenni69 le 28. décembre 2014 - 09:40.

    Bonne recette, facile tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci.

    Soumis par cuisinerpassion le 16. décembre 2014 - 18:37.

    Merci. tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • elle est bonne !

    Soumis par Fieabell le 14. décembre 2014 - 19:39.

    elle est bonne !

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