3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Soupe de champignons au boursin ail et fines herbes


Imprimer:
4

Ingrédients

2 portion/s

  • 250 g de champignons de Paris émincés
  • 70 g de boursin ail et fines herbes
  • 1 échalote
  • 100 g d'eau
  • 1 kubor
  • huile d'olive, poivre
  • 6
    30min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer l'échalote émincée pour 5s, 5. Racler les parois avant d'ajouter un chouya d'huile d'olive pour 3mn, 50, 2. Ajouter les champignons émincés, le kubor, l'eau et le poive pour 25mn,100, mijotage. Ajouter le boursin et mixer 20s, 8. Servir bien chaud.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Moi jadore Fait deacutejagrave une fois et jen...

    Soumis par Lexie45 le 7. juin 2017 - 18:41.

    Moi j'adore . Fait déjà une fois et j'en refait une ce soir

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une bonne soupe comme jaime faire jy ai...

    Soumis par Marina.S le 26. avril 2017 - 04:17.

    Une bonne soupe comme j'aime faire j'y ai ajouté du persil

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci de ce(s) retour(s) !

    Soumis par Papilles-on-off le 4. novembre 2016 - 17:00.

    Merci de ce(s) retour(s) !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tout simplement succulent. 

    Soumis par POLLYANNA le 14. mars 2016 - 21:51.

    Tout simplement succulent.  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour moi un kubor c'est trop,

    Soumis par ClaireDuf le 9. mars 2016 - 21:41.

    Pour moi un kubor c'est trop, la soupe est très salée de ce fait. 

    Les quantités ne proposent pas 2 vraies portions, et la texture est un peu épaisse. 

    Je réessaierai en doublant les quantités hormis le kubor et en ajoutant un peu plus d'eau et je pense que cela pourrait être une très bonne recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon, liquide mais très

    Soumis par gagnepartout le 10. janvier 2016 - 16:08.

    très bon, liquide mais très bon !!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'avoue que le soir où j'ai

    Soumis par Papilles-on-off le 17. novembre 2015 - 21:34.

    J'avoue que le soir où j'ai proposé cette soupe de champignons au boursin ail et fines herbes à ma louloute, je lui ai demandé de fermer les yeux pour qu'elle goûte sans qu'elle n'en voie sa couleur peu glamour. Et bingo, ça a fonctionné ! Elle a de suite accroché.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires