Ingrédients
2 portion/s
- 250 g de champignons de Paris émincés
- 70 g de boursin ail et fines herbes
- 1 échalote
- 100 g d'eau
- 1 kubor
- huile d'olive, poivre
-
6
30min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Dans le bol, placer l'échalote émincée pour 5s, 5. Racler les parois avant d'ajouter un chouya d'huile d'olive pour 3mn, 50, 2. Ajouter les champignons émincés, le kubor, l'eau et le poive pour 25mn,100, mijotage. Ajouter le boursin et mixer 20s, 8. Servir bien chaud.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMoi jadore Fait deacutejagrave une fois et jen...
Moi j'adore . Fait déjà une fois et j'en refait une ce soir
Une bonne soupe comme jaime faire jy ai...
Une bonne soupe comme j'aime faire j'y ai ajouté du persil
Merci de ce(s) retour(s) !
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Tout simplement succulent.
Tout simplement succulent.
Pour moi un kubor c'est trop,
Pour moi un kubor c'est trop, la soupe est très salée de ce fait.
Les quantités ne proposent pas 2 vraies portions, et la texture est un peu épaisse.
Je réessaierai en doublant les quantités hormis le kubor et en ajoutant un peu plus d'eau et je pense que cela pourrait être une très bonne recette.
très bon, liquide mais très
très bon, liquide mais très bon !!
J'avoue que le soir où j'ai
J'avoue que le soir où j'ai proposé cette soupe de champignons au boursin ail et fines herbes à ma louloute, je lui ai demandé de fermer les yeux pour qu'elle goûte sans qu'elle n'en voie sa couleur peu glamour. Et bingo, ça a fonctionné ! Elle a de suite accroché.
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