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Soupe carottes, panais, et poireau


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Ingrédients

2 bouteille/s

Soupe carottes, panais, et poireaux

  • 3 carottes
  • 1/2 panais
  • 1 poireau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 portion de fromage frais
  • 500 -700 gramme d'eau, en fonction de la texture désirée
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Mettre les carottes, le panais, le poireau lavés et coupés en morceaux, le cube de bouillon de volaille et l'eau dans le Closed lid.

    Cuire 22min/vit1/ varoma.
  2. Mixer 1min/vit9 en augmentant la vitesse progessivement les 30 premières secondes.
  3. Ajouter la portion de fromage frais.

    Mixer 30sec/vit7.
  4. Rajouter de l'eau, en fonction de la texture voulue.
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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