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Ingrédients
8 personne/s
Soupe à la carotte
- 900 g De carrote, coupé en tronçon de 4cm
- 6 pomme de terre, coupé en cube
- 1 litre d'eau
- 1 cube de bouillon de légume
- 6 pincées de curry en poudre
- 6 pincées de poivre
- 100 g de crème fraiche
- 600 g de carotte
-
6
20min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- METTRE les carrote, l'oignon, les pommes de terre & l'ail dan le bol
- MIXER 4s/vitesse5
- SAUPOUDRER de poivre et de curry
- AJOUTER l'eau et le bouillon
- PROGRAMMER 30min/100°/vitesse1
- MIXER 30s/vitesse6
- AJOUTER la creme
- REMIXER 1min/vitesse10
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
vous pouvez remixer si la soupe n'est pas assez onctueuse
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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