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Potage Hollandais


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Ingrédients

6 personne/s

Potage Hollandais

  • 600 g pommes de terre
  • 400 g carottes
  • 4 saucisses de Montbéliard, ou de Morteau selon vos goûts
  • 4 oignons, (petits)
  • 1 litre d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. Couper les oignons en 4 et les hacher dans le bol 5 sec./vit 5.

    Eplucher et couper les pommes de terre en cubes.
    Eplucher et couper les carottes en rondelles.
    Couper les saucisses en rondelles épaisses.

    Ajouter tous les ingrédients dans le bol (je mets toujours les saucisses en dernier, donc au-dessus, pour éviter qu'elles soient trop hâchées par les couteaux, même en sens inverse).

    Counter-clockwise operation sens inverse. Cuire 45 minutes à 98°C Vitesse 1

    Ajuster l'assaisonnement si besoin (sel, poivre).

    Servir chaud avec du pain ou une salade verte.
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Traduite de l'Allemand:
https://www.rezeptwelt.de/suppen-rezepte/hollaendischer-eintopf-moehreneintopf/grw6v6u4-59396-134029-cfcd2-8c1di14n


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • liloujeanne: Merci pour vos remarques. C’est...

    Soumis par Sandra_Dieter le 24. janvier 2018 - 19:18.

    liloujeanne: Merci pour vos remarques. C’est vrai que je baisse aussi souvent à 98°C pour éviter l’ébullition. Je vais modifier la recette dans ce sens.
    Concernant la quantité d’eau, c’est en fonction de vos goûts si vous l’aimez plus velouté, un peu moins d’eau fera bien l’affaire.
    Cordialement,
    Sandra

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  • Délicieux ! L odeur que s en dégageait était à...

    Soumis par liloujeanne le 24. janvier 2018 - 11:03.

    Délicieux ! L odeur que s en dégageait était à la hauteur du goût
    Par contre, j ai dû baisser à 98° car ça débordait et je mettrai moins d eau la prochaine fois

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